• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담받는데 실장들이

무섭당 2018-07-11 (수) 04:57 5년전 1054
제가 필러랑 수술 이런 경험이 전혀 없는데 사각턱이 너무 스트레스라 윤곽상담 받을려고 상담을 갔는데 원래 성형외과 이렇게 사람들이 기계같은가.. 뭔가 친절한데 사람이 기계같이 움직인달까 좀 성형외과가 원래 이런건가... 그리고 상담받으러 갔는데 실장이 의사 수술중이니깐 좀만 기달리라고 라고 한 삼십분정도 기달렸는데 의사가 수술복입고 나타났는데 수술을 다 끝내고 온건지 아니면 수술도중에 나온건지 참..알 수가 없네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,491
2,159,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
기뮤띵 글모음 2018-07-11 (수) 04:59 5년전 신고 주소
저도 실장 태도때문에 한번 실장 바꿔달랫다가 다음상담 안잡아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 대표원장 찾아가서 편지 전하고 올 계획임

쭌E 글모음 2018-07-11 (수) 05:00 5년전 신고 주소
[@기뮤띵] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획이너무귀여우세여ㅋ

무섭당 작성자 글모음 2018-07-11 (수) 05:10 5년전 신고 주소
[@기뮤띵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 너무귀여워요

기뮤띵 글모음 2018-07-11 (수) 05:54 5년전 신고 주소
[@기뮤띵] 제가 불의를 보면 참지 못해서.... 정의구현하고 오겠습니다 후기도 쓰겠음 ㅋㅋㅋㅋ

씨크릿머리띠 글모음 2018-07-11 (수) 07:00 5년전 신고 주소
[@기뮤띵] 편지 ㅋㅋㄱㄱㄱ 근데친절하게라도해주니다행이네여

수연연수 글모음 2018-07-16 (월) 17:03 5년전 신고 주소
[@기뮤띵] ㅋㅋㅋㅋㅋ후기기대돼여

모모 2018-07-17 (화) 15:21 5년전 신고 주소
[@기뮤띵] 후기 꼭 남겨주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌E 글모음 2018-07-11 (수) 05:00 5년전 신고 주소
원래...좀그러쳐ㅎㅎ 더한곳~덜한곳 요정도차이
꽃향수 글모음 2018-07-11 (수) 06:12 5년전 신고 주소
인형같이고친사람들이 기계적으로대해서무섭

모모 2018-07-17 (화) 15:22 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 인형 정도면 괜찮은 것 같고 부담스러울 정도로 성괴이신 분들 무서움ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-11 (수) 08:29 5년전 신고 주소
그런곳도 잇고 친절하고 설명 잘해주는 실장들도 있어요 홓
페브리즈얌 글모음 2018-07-11 (수) 09:05 5년전 신고 주소
저도 그래서 실장이라 상담하고 원장 기다리다가 기분 상해서 그냥 나왔어요~ 성의가 없어요
이읃집 글모음 2018-07-11 (수) 11:06 5년전 신고 주소
원래 원장들은 수술복으에요 ㅋㅋㅋ 원장들이 뭐 정장이라도 입는 줄 아셧나ㅠ
노인 글모음 2018-07-11 (수) 11:12 5년전 신고 주소
수술도중 나와서 상담하는 병원도 많더라구요
chuis**** 글모음 2018-07-11 (수) 12:39 5년전 신고 주소
어디 병원에서 상담받으셨어요? 저도 사각턱 알아보는 중이거든요
디디으미 글모음 2018-07-11 (수) 15:20 5년전 신고 주소
그런 병원은 대체로 꺼리는 게 좋은 거 같아요
뀨규 글모음 2018-07-11 (수) 18:15 5년전 신고 주소
수술중이어서 오래기다렸단 후기보면 전 오히려 수술도중 나오진 않는가보다 하고 안심해여
애슐리비 글모음 2018-07-11 (수) 19:03 5년전 신고 주소
저도공장식가서깜놀한듯
gdfadfq 글모음 2018-07-12 (목) 01:06 5년전 신고 주소
수술도중에 나오는 의사들도 많어라구요..
순수문학 글모음 2018-07-12 (목) 23:37 5년전 신고 주소
여러곳 발품팔아도 다 그런 느낌이더라구요. 성수기라 바쁘다고 그러는 것 같은데
곰돌이 2018-07-13 (금) 13:35 5년전 신고 주소
저두 이병원 저병원 다녀봤는데.. 그런곳도 있긴하더라구요..
뿅이류 글모음 2018-07-14 (토) 05:04 5년전 신고 주소
하루 종일 사람에 치이니까 어쩔 수 없을듯하네요
slr 2018-07-14 (토) 15:13 5년전 신고 주소
수술중에 상담 받으러 왔을거 같네요....
48u7 글모음 2018-07-14 (토) 16:11 5년전 신고 주소
절대 그 곳에서 하지마세요
날루야 글모음 2018-07-14 (토) 17:07 5년전 신고 주소
실장들이 성형 상담을 하도 많이 해서 그런가 좀 기계적으로 친절하게 해주는 느낌이 들기도 하고 왠지 그런 병원들은 좀 피하게 되는거 같아요
뀨2 2018-07-14 (토) 20:06 5년전 신고 주소
서비스직이라도 사람이다보니깐어쩔수 없는거같더라구요 ㅠㅠㅠ
joon2**** 글모음 2018-07-15 (일) 01:12 5년전 신고 주소
저도 자세히는 모르는데 특히 큰병원들이고 경력이 많을 수록 그런 경향이 있는것 같아요.저도 턱이 처지고 턱라인이 선명하지 않아서 고민인데 보톡스도 괜찮은것 같아요
글모음 2018-07-15 (일) 14:51 5년전 신고 주소
헉!!!저도 그랬어요 상담받으러 갔는데 쫌만 기달리라 그러더니 의사쌤이 수술복 입고 오드라구요ㅠㅠㅠ
수술끝나고 온건지 수술도중에 온건지 긴가민가했었네요ㅠㅠ
뽀시래미 글모음 2018-07-15 (일) 17:27 5년전 신고 주소
사람 대하는 직업인 분들이.. 더 그런 경향이 있는것 같기는 해요 ㅠㅠ
공쥬밍기 글모음 2018-07-15 (일) 19:14 5년전 신고 주소
맞아요...ㅋㅋ 매뉴얼대로 말하고 분명 웃고있는데 바로 다음 영업멘트 샹걱허면서 영혼없이 있는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋ 그러려니 합니다만 첨엔 진짜 덩황스러웠어욬ㅋ
SarahJung 글모음 2018-07-15 (일) 19:49 5년전 신고 주소
그래서 수술이랑 상담이랑 다 따로잡는 의사가중요해요..
토게피121 글모음 2018-07-15 (일) 20:31 5년전 신고 주소
저도 가려고 하는데 흠..
코프라 글모음 2018-07-15 (일) 22:42 5년전 신고 주소
첫 상담 실장들이 하기도 한다던데. 뭔가 바쁜걸 보여주는걸까요?
실리콘제 글모음 2018-07-16 (월) 02:32 5년전 신고 주소
성형외과는 작은데 가면 작은대로 못미덥고 크고 바쁜데가면 그런대로 눈탱이맞을것같고 그렇더라구여...
귀를기울이 2018-07-16 (월) 08:25 5년전 신고 주소
그런 병원이 진짜 많은거 같어요
의사랑 좀 진지하게 얘기하고 싶은데 그런 얘기는 나가서 하라고 하고 ㅠㅠ
저도 처음 눈 수술 한 병원 상담이 거지 같았거든요
그래도 잘한다 해서 했는데 망함요 ..
잘 챙겨주고 친절한 병원에서 하세요 그런 병원도 분명 있어요
실력이나 경력 믿고 나대는 병원은 이제 거를려고요
뉸뉸잉 글모음 2018-07-16 (월) 09:03 5년전 신고 주소
큰병원일수록 더 공장같은 느낌이 강하게 있는것 같아요 ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-07-16 (월) 13:44 5년전 신고 주소
상담예약할 때 수술 시간 피해서 잡아주지 않나요? 수술 도중 나오면 그 병원에서 안할 듯 싶네요ㅠㅠ
토레타 글모음 2018-07-16 (월) 16:45 5년전 신고 주소
실장들 거의 그런거같아요. 기계적이고 형식적이고 그분들도 많은사람들 마주하는 직업이다보니 습관화 되어있을 거 같긴해요. 저는 무시한다거나 강압적이지만 않으면 그래도 괜찮더라구요..
leein**** 글모음 2018-07-16 (월) 21:39 5년전 신고 주소
수술도중에 설마.... 나올일은 없겠죠
뿌꾸너굴 글모음 2018-07-16 (월) 23:38 5년전 신고 주소
도중에 나오면 정말 믿고걸러야 할듯..
sna**** 글모음 2018-07-17 (화) 00:16 5년전 신고 주소
저도 상담할때 불친절한 거 느끼면 그 병원 안갑니다...
중요한건 내가 믿을 수 있는 곳에서 시술받는 거라고 생각해서요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:40 5년전 신고 주소
수술 궅나고 나오지 않았을까요? 도중 나오면 그건 진짜..
다댜 글모음 2018-07-17 (화) 15:56 5년전 신고 주소
수술도즁이면 노답이네여...
꾸꾸까까 2018-07-17 (화) 18:09 5년전 신고 주소
그 병원은 거르시는 게 맞는 것 같아요..!
커트앵글 글모음 2018-07-17 (화) 18:35 5년전 신고 주소
안그런 곳도 있고 케이스바이 케이스 인것 같아요
좋은나무 글모음 2018-07-17 (화) 20:15 5년전 신고 주소
어떤 병원은 무슨 기계식 공장 같아요.
^^;;
Mee 글모음 2018-07-17 (화) 22:47 5년전 신고 주소
성형외과 실장들이야 대부분 기계같이 일하는건 워낙 많이 봤었는데 의사가 가운을입고나온건 도저히 이해가 안되네요 그걸 입고 다시 수술방에 들어간건 아니겠죠? 그런곳은 믿고거르는게 답인거 같아요ㅠㅠ
당다이 글모음 2018-07-18 (수) 01:00 5년전 신고 주소
헛 수술복을 입고 나타났다니.. 저도 괜히 걱정되네요.. 양심적인 의사를 만나고 싶네요 그게 참 어렵지만..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi