• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

별로 크지도 않고 그렇게 유명하지도 않은데

sinensis 2018-06-20 (수) 02:35 5년전 998
꽤 오랫동안 망하지도 않고 주변에서 꾸준히 거기서 수술했다는 사람 얘기도 들리면 어느정도 기본은 한다는 소리겠죠? 성형외과요
원장님 한분 뿐이라 바뀐적도 없고요

관심있는 곳이 검색해도 정보가 너무 없어서요! 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,916
1,898,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
alittlebit 글모음 2018-06-25 (월) 16:17 5년전 신고 주소
그런 병원이 오히려 광고많이 하는 병원보다 훨씬 나을수도요
쿄뮤토 글모음 2018-06-20 (수) 04:28 5년전 신고 주소
수술은 경험이라 많이 해본 사람이 기본 이상은 하죠

그 이상은 감각이 필요 하겠지만

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 네 주변보면 큰데서한다고 다 잘되는것도 아닌것같더라구요 부산이라 그런지
쫄리짱 글모음 2018-06-20 (수) 05:35 5년전 신고 주소
눈정보알고싶어요ㅅㅅ

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 10:10 5년전 신고 주소
[@쫄리짱] 네? 쌍수했긴하지만 이글과는 관련이 없어요 ㅠㅠ
옆집언니야 글모음 2018-06-20 (수) 05:50 5년전 신고 주소
무난하다는뜻 아닐까요?
정말 잘하는곳이면 그래도 입소문이라는게 있어서 어느정도 정보는 있을거같아요

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 10:11 5년전 신고 주소
[@옆집언니야] 네네 후기가 없지는 않은데 병원이 크기도 좀 작고 해서 여쭤봤네요 다들 비슷한 의견이신것 같아요!^^
한결님 글모음 2018-06-20 (수) 05:57 5년전 신고 주소
그래도 후기는확인하고가세용

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 10:12 5년전 신고 주소
[@한결님] 넵! 성예사랑 다른 성형 카페 도움 받으러고요 ㅎㅎ
미야밍 글모음 2018-06-20 (수) 06:12 5년전 신고 주소
저도 지금 그런곳 위주로 알아보는데 고민이에요 왠지 나도 유명한데 가야할 것 같은 이 느낌;;;;

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 10:13 5년전 신고 주소
[@미야밍] 그쵸 ㅠㅠ근데 전 크고 유명한데는 또 안끌려서ㅠㅠ 병원 크고 원장많으면 페이닥터쓴다는 말도있고 불안해서요ㅠㅠ
박앵앵 글모음 2018-06-20 (수) 08:44 5년전 신고 주소
저도 그런곳에서 수술했는데 17년째 무탈 ㅎㅎ
엉뚱하게 아이한테 맞아서 탈이 낫어여
17년동안 한자리에서 계속 하시면 내공이 있지 않으실까요
상업성도 많이 없고
선생님실력만 좋으시면 저는 가격도 그렇고 여러모로 괜찮지 않을까 싶어요

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@박앵앵] 경험담이시네요 저도 앵앵님말 들으니 더 마음이 쏠리네요 ㅎ 근데 아이한테 맞아서 탈이나시다니..ㅜㅜ 어떤 수술이었는지 여쭤봐도 될까요?

박앵앵 글모음 2018-06-20 (수) 11:07 5년전 신고 주소
[@sinensis] 저 콧등은 실리콘 5m 짜리구요 . 코 끝까지 길게 들어갔고  코 끝은 귀 뒤 연골로 했어요 ㅎㅎㅎ
용개 글모음 2018-06-20 (수) 09:14 5년전 신고 주소
그정도면 많이 괜찮을듯

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@용개] 앗 그런가요 ㅎㅎ 그래도 더 알아봐야겠어요 댓글 감사합니다~
메가나르 글모음 2018-06-20 (수) 09:48 5년전 신고 주소
공장식병원보단 좋지않을까요~?

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 10:15 5년전 신고 주소
[@메가나르] 저도 그렇게 생각해서 마음이 기울더라구요 ㅎ
이야야야ㅑㅇ 글모음 2018-06-20 (수) 10:37 5년전 신고 주소
저도그런곳에서 수술했는데 매우성공적이에요
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:09 5년전 신고 주소
오히려후기없는데가 낫든데
난누구 2018-06-20 (수) 19:54 5년전 신고 주소
혹시어딘지 정보얻을수있을까요?
꿍고구마 글모음 2018-06-20 (수) 19:59 5년전 신고 주소
저도 눈재수술은 그런데서했는데 완전만족해요 인터넷에쳐도 후기도별로없고한데 막상가니까 원장님실력이 좋으시더라구요 ㅎㄹ
skwars**** 글모음 2018-06-20 (수) 22:05 5년전 신고 주소
성형외과의사야 뭐 다먹고사니까...후기를보고 결정하는게 좋을듯요
ejejeee 글모음 2018-06-20 (수) 22:47 5년전 신고 주소
어딘지 궁금하네용.. 지금 재수술 알아보고있는 중이라 정보공유좀 부탁드려도 될까요 ㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 04:26 5년전 신고 주소
네 일단소송이없을듯요
Lucythebes… 글모음 2018-06-21 (목) 12:15 5년전 신고 주소
브로커 없다는 거 아닐까요?
자몽이 2018-06-21 (목) 13:29 5년전 신고 주소
요즘은 그런곳이 더 믿음이 가는것 같아요.
오히려 광고많이 하고 원장들 자주 바뀌는데는 더 못믿겠더라구요.
모란지 글모음 2018-06-21 (목) 14:22 5년전 신고 주소
잘 알아보시고 결정하세요
쁌희쁌 글모음 2018-06-21 (목) 15:01 5년전 신고 주소
문제도 없으니깐 17년이나 병원하고 있다는 뜻 같아요 괜찮은거 같아요
다이어트요정 글모음 2018-06-21 (목) 16:50 5년전 신고 주소
사람들 얘기만들어서는 모르고 상당받고 느킴오는데가 젤 좋다고들 하더라구욧
김수빈 글모음 2018-06-22 (금) 13:45 5년전 신고 주소
저도 그런곳에서 수술했어용! 근데 거기서 잘된 분들이 많으시더라구용 ㅋㅋㅋㅋ저두 원장님 한분이시궁
쭌E 글모음 2018-06-22 (금) 22:02 5년전 신고 주소
저도 그런곳찾는데.. 인터넷어 언급이많이되는곳밖에 모르니ㅜㅜ답답해요 혹시 어디병원이고 어디하실생각이신지 정보부탁드려도될까요~?
또르르 2018-06-23 (토) 00:23 5년전 신고 주소
그래도 큰병원도 가보고 결정하고싶을것같아요
velou 글모음 2018-06-23 (토) 00:55 5년전 신고 주소
저는왠지 큰대형병원보단 그런곳이 더끌리더라구요 잘하사는의사들은 다른병원으로 옮기신적도많아 전 한곳에계속계시는 원장님이 계신병원이 더 끌리더라구요
솨리15 글모음 2018-06-23 (토) 17:14 5년전 신고 주소
그래도 조심하시는게 좋을거같요
2018-06-23 (토) 20:14 5년전 신고 주소
유명하지 않다고 못하는건 아닌거같아요. 소문난곳도 못하는곳 있는것처럼요
카오키 글모음 2018-06-23 (토) 22:42 5년전 신고 주소
전 오히려 그런병원이 더 좋아보이더라구요~ 일단 상담 한번쯤은 가보고싶을거같아요
감자누나 글모음 2018-06-24 (일) 17:57 5년전 신고 주소
원장님 한분인 안정적인 병원이 나을까요?
은시은 글모음 2018-06-24 (일) 19:04 5년전 신고 주소
의료사고가 적거나 없는곳이라서가 아닐까요? 저도 그런곳이 더 좋더라구요
jasmi**** 글모음 2018-06-24 (일) 20:12 5년전 신고 주소
성형외과 마케팅때무네 자꾸 병원도 유행처럼 바뀌는거 같아요
또다시 글모음 2018-06-25 (월) 01:20 5년전 신고 주소
음.. 뭔가 크게 안좋은 소문이나 그런게 안났다면 최소한 평균은 하지 않았을까요?
해를바라방 글모음 2018-06-25 (월) 16:51 5년전 신고 주소
광고를 많이 하건 안하건 그냥 가서 상담 받아 보고 직접 느낀대로 결정하는게 제일인것 같아요 ㅠ
막순꿍 글모음 2018-06-25 (월) 22:16 5년전 신고 주소
일단 대형병원 유령의사 너무많아서,, 원장님 많은것도 별루인거같아요
보기 글모음 2018-06-26 (화) 10:30 5년전 신고 주소
아주머니들한테 입소문나면 그렇게 되더라구요
박민영 글모음 2018-06-26 (화) 14:14 5년전 신고 주소
제생각엔 그것도 못믿는거같아요
박민영 글모음 2018-06-26 (화) 14:14 5년전 신고 주소
성형외과는 아니지만,
박민영 글모음 2018-06-26 (화) 14:15 5년전 신고 주소
저희엄마도 잘되는치과갔는데
박민영 글모음 2018-06-26 (화) 14:15 5년전 신고 주소
멀쩡한이를 갈아서 오셨거든요 ㅠㅠ
박민영 글모음 2018-06-26 (화) 14:16 5년전 신고 주소
요샌 병원도 돈으로 광고하는거 같애여
감순 2018-06-26 (화) 15:13 5년전 신고 주소
그래도 후기는 알아봐야하지 않을까요?
유주주 글모음 2018-06-26 (화) 16:28 5년전 신고 주소
어차피 정보많은곳들 다 브로커에요 리얼......
wel**** 글모음 2018-06-26 (화) 21:20 5년전 신고 주소
그 정도면 거의 재야의 고수 아니신가요?ㄷㄷ 주변 분들 보고 괜찮으시다싶으면 해도 되지않을까요?
로챙 글모음 2018-06-26 (화) 22:52 5년전 신고 주소
오히려 칭찬 후기가 많은 곳보다 부작용 후기가 적은 곳을 선택하라고 하더라구요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi