• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저는 얼굴형 예쁜 사람이 제일 부러워요ㅠㅠㅠ

sinensis 2018-06-19 (화) 11:41 5년전 1815
제가 얼굴형이 좀 비대칭에다 옆으로 넓은데 얼굴형 예쁜 김고은같은 사람보면 막 이목구비가 눈에띄게 예쁜게 아니더라도 얼굴형 예쁜사람치고 못생긴 사람은 못봤어요ㅠㅠ
근데 윤곽수술은 무서워서 생각도 안하고있고 일단 다이어트중이긴한데,, 얼마나 바뀔지도 모르겠고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,321
885,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
고민고민고민중 글모음 2018-06-19 (화) 12:41 5년전 신고 주소
다이어트 하시면 더 달라진 느낌 받으실 수 있을거에요!
사람마다 미의 기준이 다른거고, 다른 사람이 회원님 얼굴을 보고 예쁘다 닮고싶다 라고 생각할 수도 있는거니까 본인 얼굴에 자신감을 가지고 하루라도 행복하게 사세요!

sinensis 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 13:32 5년전 신고 주소
[@고민고민고민중] 앗 좋은말씀 감사드려요ㅠㅠ고민님 말씀대로 자신감 가져야겠어요!!
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-19 (화) 12:42 5년전 신고 주소
설리....얼굴형킹...ㅜㅜㅜ

sinensis 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 13:32 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 맞아요 너무 예뻐요ㅠㅠ
봉봉bongbong… 글모음 2018-06-19 (화) 14:18 5년전 신고 주소
저도 너무 부러워요 얼굴형 이쁜 사람 ㅠㅠ

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:36 5년전 신고 주소
[@봉봉bongbong87]맞죠ㅠㅠ이건진짜 타고나야하나봐요ㅠㅠ
kssu 글모음 2018-06-19 (화) 15:08 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ저도 윤곽하고 싶은데 무서워서..

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:36 5년전 신고 주소
[@kssu] 저도...이미한수술로 만족하고 살려고요 ㅠㅠㅠ
misomiso 글모음 2018-06-19 (화) 15:18 5년전 신고 주소
저도 아시는분 턱하시고 드라마틱한 효과본것 봤어요
이목구비 흐리멍텅이여도 일단 얼굴라인이 잡이주니까 다이뻐보이는데 저는 턱 윤곽은 못하겠어요

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:37 5년전 신고 주소
[@misomiso] 저도 ㅠㅠ드라마틱하지만 저는 못하겠어요ㅠㅠㅠ
왔썹 글모음 2018-06-19 (화) 16:15 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 타고난 사람들 부러워요

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:37 5년전 신고 주소
[@왔썹] 전생에 덕을 쌓았나봐요....
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 17:46 5년전 신고 주소
맞아여...얼굴형...부러워요
뭘해도 어울릴거같은...

[@문장군] 맞아요 괜히 분위기도 있어보이고....
효혀니 글모음 2018-06-19 (화) 17:47 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 진짜 너무 부러워요

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:38 5년전 신고 주소
[@효혀니] 공감하시는분이 많네요ㅠㅠㅠ
jenniekim 글모음 2018-06-19 (화) 23:15 5년전 신고 주소
헐 저의 고민이랑 비슷하세요ㅠㅠ 저도 얼굴형이 납작한 편이라서 ㅠㅠ

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:38 5년전 신고 주소
[@jenniekim] ㅠㅠ그래도 날씬할땨 사진보면 좀 낫더라고요 우리 자신감 가져요!!
라온s 글모음 2018-06-19 (화) 23:33 5년전 신고 주소
맞아요! 얼굴작은분들은 다 예뻐보여요ㅠㅠ 윤곽은 너무 큰 수술이기도하구여ㅠㅠ

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:39 5년전 신고 주소
[@라온s] 맞아요 하더라도 진짜 고민많이해야하는수술... 어떤 수술이 안그렇겠냐만은 윤곽은 진짜 신중해야하는것 같아요
랄룰 글모음 2018-06-19 (화) 23:57 5년전 신고 주소
인정합니다 진짜류,, 전 둥근형이라 넙적이,,,거든요 그래서 계란형이 너무 부러워요ㅠㅠ

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:40 5년전 신고 주소
[@랄룰] 저도요ㅠㅠ어떤 머리스타일이든 다 소화해내고 싶어요....
벼ㄹㄹ 글모음 2018-06-20 (수) 00:36 5년전 신고 주소
격공 저도 약간 둥그미넙대대? 여서 얄쌍하고 계란형 브이라인 완전 부러워요

sinensis 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 01:40 5년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ] 저랑비슷하시네요 부럽지만 저자신에게 만족해야지요ㅠ
옆집언니야 글모음 2018-06-20 (수) 05:57 5년전 신고 주소
저도 완전 부러워요ㅠ
광대 팔품하러 왔는데 정말 얼굴형이쁜사람과 가슴큰사람은 넘나부럽다는.......
dlathfl 글모음 2018-06-20 (수) 11:34 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ광대때문에 고민인데 뼈수술안하려면
지방이식밖에 없는걸까요? 옆볼꺼짐진짜ㅋㅋ답없네요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-20 (수) 12:59 5년전 신고 주소
저도요 두상도크고 하스트레스
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:46 5년전 신고 주소
맞아요 오연서젤이쁨요
퍼플라인1 글모음 2018-06-20 (수) 18:43 5년전 신고 주소
전 얼굴형은 굿인데 약간 비대칭. 대칭인 분들 너무 부러워요
둘리 글모음 2018-06-20 (수) 22:37 5년전 신고 주소
진심 인정이요ㅜㅜ저두 비대칭  긴얼굴 넘나 스트레스입니닷ㅜㅜ
Deutsche 글모음 2018-06-20 (수) 22:53 5년전 신고 주소
맞아요, 이목구비가 뚜렷하신분들보면 정말부럽죠 ㅎ
휴학짱이야 글모음 2018-06-20 (수) 23:41 5년전 신고 주소
저도 얼굴형 예쁜사람이 제일 부러워요.
어떤 헤어스타일을 해도 다 잘어울리고 저는 옆광대가 심하면서 비대칭이라 너무 스트레스 받아요. 누가 사진찍어주는 것도 엄청 싫어해요.
김숮이 글모음 2018-06-21 (목) 02:22 5년전 신고 주소
저도 같은 생각 가지고 있어요..
수술은 최후라고 생각하고
얼굴형 예뻐지려는 수단은 거의 다해본거 같지만
뼈는 어쩔수 없더라구요
그래서 수술까지 계곡 고민중입니다ㅜ
뀨뀨뀨뀨우 글모음 2018-06-21 (목) 05:43 5년전 신고 주소
마자요 어릴때는 눈코 이쁜게 최고인줄 알았는데 커서 보니까 얼굴형이랑 두상 예쁜게 최고예요
얼굴형이 이쁘면 깔끔하고 고급스럽더라구요
미역차 글모음 2018-06-21 (목) 09:54 5년전 신고 주소
저도 얼굴에 비대칭이 있다보니.. 얼굴형도 그렇고 이목구비가 균형잡힌 사람들이 부럽더라구요
ㄲㄲ111 글모음 2018-06-21 (목) 12:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 얼굴형 예쁜사람이제일 좋은거 같아요 ㅠㅠ하아...얼굴형 건들기는 무섭고 ㅠㅠ
자몽이 2018-06-21 (목) 13:27 5년전 신고 주소
맞아요 요즘은 예쁜 사람들이 정말 너무 많은것 같아요.
수술하면 나도 예뻐질까 싶다가도 무섭기도하고ㅠ 자그만한 얼굴형 참 부러워요ㅠㅠ
가즈아아아아 글모음 2018-06-21 (목) 15:20 5년전 신고 주소
저도요.... 진짜.. 타고나고싶다
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-21 (목) 15:30 5년전 신고 주소
전 다이어트하고 난뒤에 45도 광대가 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회스럽네요
순딩이 글모음 2018-06-21 (목) 15:39 5년전 신고 주소
저도 사각턱이라서 진짜 얼굴형만 이쁘면 다예뻐보여요 ㅠㅠ 주위사람들은 심하지 않다는데 제가봤을땐 정말 콤플렉스네요 ㅠㅠ
레몬군 글모음 2018-06-21 (목) 15:45 5년전 신고 주소
저도 얼굴 비대칭이랑 광대, 옆으로 넓은 것때문에 스트레스예요.
러블ㄹl2 글모음 2018-06-21 (목) 16:09 5년전 신고 주소
너무이쁘죠 ㅠ 작고 이목구비도 오목조목
다이아 글모음 2018-06-21 (목) 18:04 5년전 신고 주소
위너 송민호인가??  걔도 10킬로 뺐더니 얼굴형이 완전 뾰족해보이긴 하더라구요..  기운도 없어보이긴 하고 ㅎㅎ
마늘보쌈 글모음 2018-06-21 (목) 21:15 5년전 신고 주소
저는 약간 주걱턱이라 슬프네요
코코코예뻐져라코 글모음 2018-06-21 (목) 21:30 5년전 신고 주소
맞아요ㅜ진짜 얼굴형이 다예요
blisss 글모음 2018-06-21 (목) 22:37 5년전 신고 주소
윤곽수술같은 얼굴형을 수정하는 수술은 다른 수술들에 비해서도 확실히 너무 크고 위험한 수술인것 같긴해요... ㅠㅠ
kokkkk 글모음 2018-06-22 (금) 01:13 5년전 신고 주소
맞아요 전 광대랑사각턱때문에 비대칭까지잇어서 얼굴이삐뚤어져보여요
체밍 글모음 2018-06-22 (금) 03:19 5년전 신고 주소
저두요 인형같은 작은얼굴 너무이쁜듯 ㅜ
예이예이 글모음 2018-06-22 (금) 08:31 5년전 신고 주소
아 이건 정말이에요 ㅠ 얼굴형 예쁜게 진짜 중요한거 같아요
쿠레아 글모음 2018-06-22 (금) 09:18 5년전 신고 주소
저도 얼굴형이 별로라 같은 맘입니다.
혜진이뿌뿡 글모음 2018-06-22 (금) 11:29 5년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 중요한것 같아요 눈코는 사실 화장하면 되잖아요
행복80 글모음 2018-06-22 (금) 12:55 5년전 신고 주소
이목구비 상관없이 얼굴형이 이쁘면 사람이 왠지 고급스러워보이는 건 있는 거 같아요..부럽
또르르 2018-06-23 (토) 00:15 5년전 신고 주소
맞아요. 확실히 눈이 크다하지믄 무쌍이건 유쌍이건 예쁘다 매력있다 느껴지는 사람들은 얼굴형이 이쁘더라구요.ㅜㅜ
정볼 글모음 2018-06-23 (토) 00:35 5년전 신고 주소
연예인은 이쁜게 당연하죠.
연예인 보지말고 길거리 다니는 분들을 보세요. 그래도 좀 위안이 되실꺼예요
velou 글모음 2018-06-23 (토) 00:41 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 이목구비이뻐봤자 얼굴형 별로면 안이쁘더라구요ㅜㅜ 진짜 얼굴형이쁜사람너무부러워요...
소희 글모음 2018-06-23 (토) 01:45 5년전 신고 주소
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ저두욤.. 어릴 때부터 유독 얼굴형만 고민이었어요! 얼굴형이 예쁘면 뭔들,,특히 머리 묶을떄!!
sense 글모음 2018-06-23 (토) 02:58 5년전 신고 주소
진짜 공감입니다ㅠㅠ 옆광대...ㅠㅠ
에레레레 글모음 2018-06-23 (토) 11:38 5년전 신고 주소
저도 울퉁불퉁 라인이라.. 부러워요 정말
솨리15 글모음 2018-06-23 (토) 17:09 5년전 신고 주소
진짜 얼굴형 너무 부럽다
2018-06-23 (토) 20:05 5년전 신고 주소
공감해요ㅜ 얼굴형 엄청 중요하죠
카오키 글모음 2018-06-23 (토) 22:46 5년전 신고 주소
윤곽이예뻐야 진짜예쁜거같은느낌 들더라구요 제친구는 눈코다 예쁜데 얼굴이 사각턱이라... 사각턱때문에 진짜 아쉬운ㅜㅜ 턱만 가리면 진짜 예쁜친군데 그거보고 얼굴형의 중요성을 깨닫게 되었어요...
삐삐 글모음 2018-06-24 (일) 03:16 5년전 신고 주소
턱보톡스가 윤곡보다 나은거같아요 !
teehee 글모음 2018-06-24 (일) 12:00 5년전 신고 주소
그래서 그런지 의사들이 그러기를 윤곽하면 만족도가 크다고 하더라구요ㅠㅠ
은시은 글모음 2018-06-24 (일) 14:23 5년전 신고 주소
공감해요 저도 옆으로 넓은데 살이아니고 뼈라서 다이어트도 소용없고 수술은 너무 무섭고 ㅠㅠ
감자누나 글모음 2018-06-24 (일) 17:15 5년전 신고 주소
주사도 추천해요 의외로 효과 보는사람 많던데요 저도 무턱에 턱살이 넘 컴플렉스라 ㅠㅠ 윤곽주사랑 턱보톡스 생각중이여요
jasmi**** 글모음 2018-06-24 (일) 20:16 5년전 신고 주소
눈코입보다 진짜 뼈대가 달라서 저도 김연아처럼 그런 얼굴 옆선 앞선..이런게 제일부러워요ㅠㅠ그건 진짜 뼈건드리지않으면 안되는..
은목서 글모음 2018-06-24 (일) 21:37 5년전 신고 주소
저도 얼굴형 이쁜사람부러워요..체형도 마찬가지고..생긴 뼈 자체가 이상하면ㅠㅠ
구사년 글모음 2018-06-24 (일) 22:51 5년전 신고 주소
전광대사각 다갖고있는데그냥 그러려니하며삽니다
youn**** 글모음 2018-06-24 (일) 22:51 5년전 신고 주소
보톡스와 경락은 어떠신가요??
pakc**** 글모음 2018-06-25 (월) 01:40 5년전 신고 주소
저도 친동생이랑 이목구비는 닮았는데 동생이 얼굴형이 이뻐서 동감해요ㅠㅠ 얼굴형이 중요한거같어요 확실히
옆광대좀어떻게 글모음 2018-06-25 (월) 06:16 5년전 신고 주소
김고은 ㅠㅠㅠ 얼굴형진짜 갑인데 ㅠㅜ
하우선 글모음 2018-06-25 (월) 10:33 5년전 신고 주소
계란형..................................
하우선 글모음 2018-06-25 (월) 10:33 5년전 신고 주소
브이라인................................................
하우선 글모음 2018-06-25 (월) 10:34 5년전 신고 주소
옥수수수염차먹고 되면 좋으련만....................
하우선 글모음 2018-06-25 (월) 10:34 5년전 신고 주소
얼굴문지르는걸로 문지릅시다
계속문지르다보면.........................
미스코리아욤 글모음 2018-06-25 (월) 15:02 5년전 신고 주소
저도 동의합니다. 얼굴형 이쁘고 피부까지 백옥이면 고급스럽고
자연미인 소리 듣더라구욤. 부러운 분둔~^^;
alittlebit 글모음 2018-06-25 (월) 16:19 5년전 신고 주소
김고은은 진짜 이쁜 얼굴은 아닌데 조화가 너무 잘되서 이뻐보이는 것 같아요
반가워용 2018-06-25 (월) 21:16 5년전 신고 주소
얼굴형.. 중요하죠ㅠㅠ 고치려고 하면 제일 힘든 부분인듯..
막순꿍 글모음 2018-06-25 (월) 22:11 5년전 신고 주소
저두요.. 안면비대칭 교정받앗는데도.. 이게 몸전체가 틀어진거라 미적으로접근하면 소영없어요
하기싫다 글모음 2018-06-26 (화) 00:34 5년전 신고 주소
얼굴형이 제일중요한듯요
즈크 글모음 2018-06-26 (화) 06:09 5년전 신고 주소
얼굴 근육이나 살이 문제인건가요? 아니면 뼈가 워낙 크신가요?
턱보톡스랑 지방종제거 정도만 해도 얼굴이 크게 줄어드는게 대부분이실텐데..
보기 글모음 2018-06-26 (화) 10:29 5년전 신고 주소
진짜 얼굴형 예쁘면 무슨 수술을 해도 다 효과 좋은것 같아요
교꼬 글모음 2018-06-26 (화) 11:15 5년전 신고 주소
얼굴형도 중요하긴하죠 ㅠㅠ
데헷 2018-07-02 (월) 10:29 5년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 중요한거 같아요ㅜ
수술도 원하는모양대로
나오기도 힘든거같고ㅜ
극존예지망생 글모음 2018-07-03 (화) 04:45 5년전 신고 주소
저되게잘되서..추천드려여 조동필의사 진짜추천 ㅠㅠ
냐내냐우 글모음 2018-07-04 (수) 04:42 5년전 신고 주소
블랙핑크 제니
진짜 대박이에요....
심리적압박 글모음 2018-07-07 (토) 23:31 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 저는 어릴땐 눈코만 이쁘면 다 될줄 알았는데 얼굴형이 진짜 중요하더라구요ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi