• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

서현진 코

Shjjj 2018-06-18 (월) 20:19 5년전 19028

서현진이용 코한걸까요? ㅎㅎ
밀크시절영상보니깐 지금보다 코끝이 퍼지고 비주도 기네요
지금은 오히려 좀 약간 찝힌느낌이 나요 ㅠ
햇으면 뭐한걸까요 코끝만 약간 콧볼줄인건가요?
뭔가 예전에도 나쁘진 않은거 같은데 모르겟네요
눈도 다시한거같구 ㅎㅎㅎ 뭔가 쌍커플라인 부정확해서 확실하게 집은거 가 아요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,497
2,013,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
김주창 글모음 2018-06-18 (월) 23:05 5년전 신고 주소
둘다 이쁘긴 하지만 확실히 후가더 세련됐네용 ㅋㅋㅋ
아마 2018-06-18 (월) 20:30 5년전 신고 주소
전형적인 나이들면서 더 예뻐진케이스중 한명같아요. 코안한것같더라구요ㅋㅋ 한거라면 필러나했으려나..수술은 진짜 안한거같아요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 20:34 5년전 신고 주소
엥 현진언니도한거구나 ㅋㅋㅋㅋ밀크에서 제일 이뻣는디
노인 글모음 2018-06-18 (월) 20:38 5년전 신고 주소
콧대 낮은 걸로 하고 코끝 수술 했어염
시간이 좀 지나서 코끝이 쳐진거라
수술한 티가 안나는거구용

Shjjj 작성자 2018-06-18 (월) 21:32 5년전 신고 주소
[@노인] 콧대도 한건가영? 연예인들은 부작용 없나봐요 ㅠ부러워요
glaso 글모음 2018-06-18 (월) 21:31 5년전 신고 주소
코는 한거같아요 부러워요 서현진

Shjjj 작성자 2018-06-18 (월) 21:32 5년전 신고 주소
[@glaso] 맞아요 예뻐서 부러워요
세라 글모음 2018-06-18 (월) 21:34 5년전 신고 주소
읭.. 코 뿐만이 아닌 것 같아요 ㅠㅠ 어딜 한걸까요..

Shjjj 작성자 2018-06-18 (월) 21:37 5년전 신고 주소
[@세라] 눈 코 턱보톡스 이정도 로 보여요 확실하진 않지만 ㅎㅎ
꽃향수 글모음 2018-06-18 (월) 22:56 5년전 신고 주소
헐 뭔가미세하게고급스러워짐
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 08:50 5년전 신고 주소
서현진
이뻐요..연기도 잘하고 매력있어요 ㅎ
밍양늬 글모음 2018-06-19 (화) 09:05 5년전 신고 주소
저렇게보니까 진짜 코는 한거같네요!
16243 글모음 2018-06-19 (화) 10:50 5년전 신고 주소
그래두 서현진은 넘예뽀여 자연스럽구....
예나지금이나 예뽀...
쯔위사랑 글모음 2018-06-19 (화) 11:21 5년전 신고 주소
아마 했을꺼에요!!!!!
김정란 글모음 2018-06-19 (화) 12:49 5년전 신고 주소
아는분있으신가요 궁금하네요
kssu 글모음 2018-06-19 (화) 15:36 5년전 신고 주소
코랑 쌍꺼풀 말고 뒤트임도 한거 같더라구요
홍길동2세 글모음 2018-06-19 (화) 16:37 5년전 신고 주소
안하기전에도 이쁘네욤.. 역시 완얼
딜리타 글모음 2018-06-19 (화) 17:34 5년전 신고 주소
이정도면 코 이쁜데요 동양인 미인코같네요

Shjjj 작성자 2018-06-19 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@딜리타] 전이용? 아니면 후가여? ㅋㅋㅋ서현진 동양미가 있죠 ^^
슈슈거 글모음 2018-06-19 (화) 18:49 5년전 신고 주소
헐 코 한거구나 서현진코 예뻐요 얄쌍하고 작은데 고급스럽고 자기코같아요
루루 2018-06-19 (화) 20:15 5년전 신고 주소
먼가 다르네욤...ㅎㅎ
벼ㄹㄹ 글모음 2018-06-20 (수) 00:39 5년전 신고 주소
우왕 성예사분들 짱이당 전 왜 이런거 바로바로 모를까여 눈을 더 키워야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:52 5년전 신고 주소
엄청ㅈ이뻐졋구나현진엉니
pop456 글모음 2018-06-20 (수) 14:38 5년전 신고 주소
미세하게 달라졌네용...
미역차 글모음 2018-06-21 (목) 09:56 5년전 신고 주소
오.. 코끝만 한거같아요! 전혀 한코라고 생각못했었는데 ㄷㄷ
쁌희쁌 글모음 2018-06-21 (목) 15:04 5년전 신고 주소
코한거 같은데 정말 잘되었네요. 부러워요
가즈아아아아 글모음 2018-06-21 (목) 15:21 5년전 신고 주소
하긴했는데 코끝만한듯?
야뮤 글모음 2018-06-21 (목) 21:57 5년전 신고 주소
오 더 예뻐졌네요!ㅎㅎㅎ
행복80 글모음 2018-06-22 (금) 12:56 5년전 신고 주소
오...성형 안한 줄 알았는데 이렇게 보니 많이 다르네요.
범블 글모음 2018-06-22 (금) 13:05 5년전 신고 주소
서클 꼈다가 안낀것도 차이가 좀 있네요 안낀게 더 시원한느낌 낀건 어려보이고
밤이좋아 글모음 2018-06-22 (금) 17:08 5년전 신고 주소
그러네요 첨 알았어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
텐덕그릴 글모음 2018-06-22 (금) 19:54 5년전 신고 주소
와 근데 둘 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
불가리아수네 글모음 2018-06-22 (금) 22:30 5년전 신고 주소
엄청 이상적으로 잘됬네요!
희윤이 글모음 2018-06-22 (금) 23:37 5년전 신고 주소
쌍수는 데뷔 전에 한것같아요 바다도 그랬잖아요
코는 확실히 찝었네요 콧구멍이 보이니..
또르르 2018-06-23 (토) 00:21 5년전 신고 주소
와.. 서현진 자연스럽게 예쁘다 생각했는데..
velou 글모음 2018-06-23 (토) 00:57 5년전 신고 주소
하.....코하면 이미지가 정말 많이 바뀌네요ㅜ
소희 글모음 2018-06-23 (토) 01:49 5년전 신고 주소
헉 저 코가 서현진의 트레이드 마크인줄 알았는데..충격이네용! 그래도 너무 예쁜 것 가타요유ㅠ
솨리15 글모음 2018-06-23 (토) 17:13 5년전 신고 주소
코한거같아요 이쁘네ㅎㅎ
예이예이 글모음 2018-06-23 (토) 22:39 5년전 신고 주소
한거 같긴한데 예전에도 이뻤네용
삐삐 글모음 2018-06-24 (일) 03:17 5년전 신고 주소
저사진 보니까 왤케 부자연스러워보이져 ㅠㅠ
스댕 글모음 2018-06-24 (일) 11:34 5년전 신고 주소
일단 살을 엄청 많이 뺀 거 같기도 해요
감자누나 글모음 2018-06-24 (일) 17:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러개요 궁금하네요
당군미 글모음 2018-06-24 (일) 19:16 5년전 신고 주소
한거같아용 코 이쁘다거 생각햇는데 진짜 자연스럽게 잘 됏네여..부럽..
뿅이류 글모음 2018-07-14 (토) 05:05 5년전 신고 주소
사진만 봤을 때는 한 것 같네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:46 5년전 신고 주소
코 한 느낌.. 뭔가 모양이 달라졌어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi