• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트..먹고 후회해요

문장군 2018-06-18 (월) 18:16 5년전 652
다이어트 하는데 항상 먹고 후회해요
먹으면서도 살 생각..다먹고나서 자책해요ㅠㅠ먹지말걸 참을걸 하구요...
다이어트 포기하고 지방흡입 할까?생각도 하는데. 넘 비싸고ㅠㅠ 제 허벅지 팔뚝 보면 정말 화가납니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,470
33,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 18:23 5년전 신고 주소
저도그래요 오늘도 야식 뭐시켜먹을지 고민하고잇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 18:25 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 축구하니까 치맥?인데..전 참으려구요ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-18 (월) 19:31 5년전 신고 주소
저도요 먹고나서거울보면혐오감?듬
얼굴살도확늘은느낌

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 참았어야하는데 그걸 못참네요ㅜㅜ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-18 (월) 19:39 5년전 신고 주소
그게반복되서 제가뚱띠랍니다

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 세상에 맛있는게 너무 많아여ㅠㅠ
뉴뉴냐냐 글모음 2018-06-18 (월) 21:34 5년전 신고 주소
저도 4키로 감량하다가 오늘 과자 2봉지 먹었어요ㅋㅋㅋ그래도 스트레스 안받고 내일부터 다시 시작해보려구요 다시 다이어트 한다는게 참기 힘들고 어렵겠지만 2달 3달 후에는 다시 시작한게 잘했다고 생각하겠죠!!ㅎㅎ 다이어트엔 스트레스가 악이니깐  스트레스 많이 받지 마시고 조금 신경쓰면서 다음날부터 다시 초심 잡아보세요 2달 후에는 잘했다고 생각할거에요!! 같이 해요 우리ㅎㅎ

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 21:51 5년전 신고 주소
[@뉴뉴냐냐] 네 같이해봐요 유리 진짜
해낼수있을거에요!ㅋ
세라 글모음 2018-06-18 (월) 21:47 5년전 신고 주소
전 배만 보면 화가... ㅠㅠ 매일 같은 생각 해요... 그래서 오늘 다이어트 약 받아왔다며 ㅋㅋ

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 21:51 5년전 신고 주소
[@세라] 다이어트 약 어디서요?ㅋ
ㄹ루 글모음 2018-06-18 (월) 22:52 5년전 신고 주소
전 ... 두달째 몸무게 못 재고 있네여  두려워서 ^^^;;;;

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 07:32 5년전 신고 주소
[@ㄹ루] 전 몸무게는 안재요!ㅋ
애진이 글모음 2018-06-18 (월) 23:12 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠ특히 오늘은 월드컵이라 더

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 07:33 5년전 신고 주소
[@애진이] 전일이 10시에끝나 평일야식은 안먹어요 ㅋ
규딘 글모음 2018-06-19 (화) 03:27 5년전 신고 주소
저듀요 ㅠㅠ 연예인 사진 보면서 마음을 다잡다가두
먹는 행복에 살지! 하면서 맨날 야식먹네요

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 07:33 5년전 신고 주소
[@규딘] 세상에맛있는게
넘많아요
밍양늬 글모음 2018-06-19 (화) 09:08 5년전 신고 주소
저도 항상 먹고후회해여ㅠㅠ
아는맛인데도 너무 맛있어요...

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 10:13 5년전 신고 주소
[@밍양늬] 맞아여ㅠㅠ세상에 맛난게 넘 많아여
슈슈거 글모음 2018-06-19 (화) 18:47 5년전 신고 주소
진짜 항상 먹고나서 후회해요...참을껄...

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 19:13 5년전 신고 주소
[@슈슈거] 먹고나서는 참을수 잇었을거같은데..그쳐?ㅋㅋ
막창 글모음 2018-06-20 (수) 16:34 5년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ 사람사는게 다똑같죠

문장군 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 17:28 5년전 신고 주소
[@막창] 저지금 저녁으로 삶은 계란 두개 먹고있어요
가즈아아아아 글모음 2018-06-21 (목) 15:23 5년전 신고 주소
저도 항상그랬는데 일찍자버리는게 답입니다 ㅋㅋㅋ

문장군 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 07:43 5년전 신고 주소
[@가즈아아아아] 저 항상 퇴근후 뻗어요ㅠㅋㅋㅋ
순딩이 글모음 2018-06-21 (목) 15:38 5년전 신고 주소
저두그래요ㅜㅜ 진짜 먹고나면 다아는맛인데 자괴감들고 평생반복이네요 ㅠㅠ

문장군 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 07:44 5년전 신고 주소
[@순딩이] 연예인들 중 살 안찌는 사람들 다이어트 하는 사람 명언중 그맛이 그맛이다래요 ㅋㅋ
레몬군 글모음 2018-06-21 (목) 15:45 5년전 신고 주소
저도 자꾸 먹고 후회해서 제대로 된 다이어트를 할 수 있을까 걱정되네요.
쁌희쁌 글모음 2018-06-21 (목) 15:52 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 자괴감만 늘어나고 먹고 싶을땐 먹고 적게 먹으면 괜찮더라구요. 그래서 정말 적게 먹고 잇어요
러블ㄹl2 글모음 2018-06-21 (목) 16:08 5년전 신고 주소
식비를 따로 빼요! 다 저금한다라던지.. 그러면 쓸수있는 돈이 한정적이니까 확실히 다이어트에 도움되더라구요 ㅎㅎㅎ

모모 2018-06-25 (월) 06:37 5년전 신고 주소
[@러블ㄹl2] 극단적인 방법이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수김진 글모음 2018-06-22 (금) 02:39 5년전 신고 주소
작심삼일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 못가죠 그래도 화이팅!

문장군 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 07:48 5년전 신고 주소
[@수김진] 저 그래도 작심삼일은 넘었어요 ㅋㅋ
뀨뀨뀨뀨우 글모음 2018-06-22 (금) 04:54 5년전 신고 주소
저도 먹고 후회해요ㅜㅜ배고파서 먹는 것보다 음식이 좋아서 먹는거라서 식욕억제제 복용할려구요...

문장군 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 07:48 5년전 신고 주소
[@뀨뀨뀨뀨우]  저는 약사먹는 돈으로 차라리 고구마 닭가슴살을 사자 이 생각이었는데 안될거같아요ㅠㅋ
쿠레아 글모음 2018-06-22 (금) 09:21 5년전 신고 주소
먹고싶은걸 어쩝니까 ㅠㅠ

문장군 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 09:43 5년전 신고 주소
[@쿠레아] 네 전 그래서 안귀찮을땐 먹고 운동해요 ㅎ
범블 글모음 2018-06-22 (금) 13:04 5년전 신고 주소
그럴때 하루 딱 굶으면 담날 식욕도 줄고 붓기도 훅빠져있더라구요..ㅎ 나름 조절요법

문장군 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 20:54 5년전 신고 주소
[@범블] 굶는 다이어트가 안좋다고 하길래요. ㅠㅠㅠ
hyuniee 글모음 2018-06-22 (금) 13:07 5년전 신고 주소
다이어트 한약을 드셔보시는게 어떨까용 확실히 식욕줄던데..

문장군 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 20:54 5년전 신고 주소
[@hyuniee] 가격이 얼마에여 ?
ㅡㅡ 글모음 2018-06-22 (금) 19:37 5년전 신고 주소
한번에 확빼면 아까워서라두 참게되요ㅠㅠ

[@ㅡㅡ]  맞아요..내가 여태 참은게 너무....억울하죠
모아오 2018-06-22 (금) 21:09 5년전 신고 주소
과하지만 않으면 식욕억제제 복용하는하는 것도 괜찮더라구요 그냥은 참기가 넘 힘들어서..ㅜ
또르르 2018-06-23 (토) 00:20 5년전 신고 주소
저도 그래서 일단 한약도움받고있어요..ㅜ
의지약하시면 약으로 일단 도움받아보는것도 나쁘지 않은것같아요
정볼 글모음 2018-06-23 (토) 00:36 5년전 신고 주소
초반이 항상 고비라고 하더라구요.
제 주위에는 365일 다이어트 하는 사람도 있어요

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 18:51 5년전 신고 주소
[@정볼] 저는 생각만 365일해요ㅠㅋㅋ
소희 글모음 2018-06-23 (토) 01:47 5년전 신고 주소
으아ㅠㅠ뭔 기분인지 알아요..막 살이 싫어서 꼬집어보기도 하고 스트레스 왕창받죠!!!저는 그ㅓㄹㄹ때 그 화남을 런닝머신이나 사이클로 풀어버려요!!그러면 기분도 나아지고 살도 빠지더라구요! 정말 일주일에 3~5번만 해도..음식을 먹는다할지라도 기초대사량이 올라가는것같아용
솨리15 글모음 2018-06-23 (토) 17:13 5년전 신고 주소
열심히 운동합시다~ㅎㅎ
예이예이 글모음 2018-06-23 (토) 22:24 5년전 신고 주소
진짜 ,, 힘든거 같아요 다이어트는 평생숙제 ㅠ
저두 살이 갑자기 불어서 너무 스트레스인데 음식을 참지를 못해용
카오키 글모음 2018-06-23 (토) 22:43 5년전 신고 주소
저도 항상 다이어트 결심만하는데 먹는걸 너무좋아해서 큰일이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 18:51 5년전 신고 주소
[@카오키] 저도 먹는거 너~~~무 좋아해요 ㅋ
삐삐 글모음 2018-06-24 (일) 03:20 5년전 신고 주소
운동을 열심히 하시는것도 좋은 방법이라 봅니다 먹고싶은거 먹으면서..

[@삐삐]
운동 중요해요!^^
감자누나 글모음 2018-06-24 (일) 17:19 5년전 신고 주소
아예 음식을 멀리 하시는건 어떨까요?

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 18:50 5년전 신고 주소
[@감자누나] 네 음식생각은
저~~멀리
showwn 글모음 2018-06-24 (일) 18:32 5년전 신고 주소
저는 하비라서 고민중입니다. 지방흡입은 겁이 많아 못하고 HPL 지방파괴주사 맞고 효과본 친구 있는데 고민중입니다 ~ㅎㅎ

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 18:50 5년전 신고 주소
[@showwn] 오 그거는 가격이 어떻게
되요?
아아ㅣ 글모음 2018-06-24 (일) 22:16 5년전 신고 주소
저도 항상 먹고나서 후회ㅠㅠ

문장군 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 07:46 5년전 신고 주소
[@아아ㅣ] 맛을 아는데도 또 먹고싶어져요 ㅠㅎㅎ
또다시 글모음 2018-06-25 (월) 01:22 5년전 신고 주소
맞아요 저도 먹고 후회하는데 이왕 먹은거 기분좋게 먹고 기분좋게 운동하려고 노력중이에요ㅠㅠㅎㅎ

문장군 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 07:46 5년전 신고 주소
[@또다시] 맞아요 그게 최선의 방법인거같아요 ㅎ
라안 글모음 2018-06-25 (월) 17:10 5년전 신고 주소
살 잘 안찌는 타입이 제일 부러워요 전 고무줄 몸무게라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문장군 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 19:28 5년전 신고 주소
[@라안] 맞아요 그런 분들 너무 부럽부럽

문장군 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 19:28 5년전 신고 주소
[@라안] 맞아요 그런 분들 너무 부럽부럽
즈크 글모음 2018-06-26 (화) 06:18 5년전 신고 주소
전 홍진영이 라스에서 말한 폭식 다이어트로 그다지 힘들지 않게 뺐던 것 같아요 ㅎㅎ
점심에 먹고 싶은 것 다 먹고 이외엔 안먹어두 자기 전까지 배가 안고프더라구요..
으허후느오으스 글모음 2018-07-04 (수) 09:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 그래요...다들 그러시지않나
근데 저는 너무 안먹으면 폭식을 달아서 해버려서 과한식단조절은 별로인거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi