• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최고의 성형은 다이어트...

뮤무 2018-06-18 (월) 17:33 5년전 933
최고의 성형은 다이어트인 것 같아요ㅠㅠ
코수술도 나름 잘 됐다고 생각하고 살아왔는데
화장 기술을 연마하고 다이어트만 했어도 됐는데...
이런 생각이 드네요ㅠㅠㅠ
성형 고민 중인 분들은 꼭 부작용이 남일이 아니라는 점도ㅠㅠ
한번 더 생각하고 결정하셨으면 합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,600
1,236,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 17:37 5년전 신고 주소
난 아니겠지 란 생각...

뮤무 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 17:46 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 저도 그런 마음이었던것 같아요...
모래사장 글모음 2018-06-18 (월) 17:42 5년전 신고 주소
다이어트하면 온 몸에 살 빠져서 코도 더 높아보이고 그러더라고요

뮤무 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 17:46 5년전 신고 주소
[@모래사장]  맞아요~~ 얼굴도 갸름해지고 !! 또렷해지죠
모모 2018-06-18 (월) 18:04 5년전 신고 주소
부작용이 소수라도 나한테 오면 100%인거니까
신중하게!!!!!

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:40 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 퓨ㅠ 정말 선택은 신중하게ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-18 (월) 18:12 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 나테는 부작용이 설마 오겠어? 이런생각으로 코수술 했어요

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:41 5년전 신고 주소
[@문장군] ㅠㅠㅠ 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 다시 전으로 돌아갈수 없다는 게 제일 슬퍼요ㅠㅠ
수염dd 글모음 2018-06-18 (월) 18:23 5년전 신고 주소
맞아여 최고의 성형은 다이어트져 ㅠㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:42 5년전 신고 주소
[@수염dd] 저도 그걸 너무 늦게 알게됐어요ㅠㅠㅠ
Hyunkyungg… 글모음 2018-06-18 (월) 19:21 5년전 신고 주소
그러면 살찐상태에서 성형하고 나중에 다이어트로 살빼면 부작용 생길수도 있나요??ㅠㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:43 5년전 신고 주소
[@Hyunkyungggg] 아뇨 ㅠㅠ 살을 뺀다고 부작용이 오는건 아닐거예요!!
꽃향수 글모음 2018-06-18 (월) 19:33 5년전 신고 주소
살쪄가지고성형하니까 만족도제로더라구요 휴

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:44 5년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅠㅠ 예뻐지는게 참 힘드네요ㅠㅠㅠ

꽃향수 글모음 2018-06-20 (수) 14:42 5년전 신고 주소
[@뮤무] 일단다이어트부텅합시당

뮤무 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 17:58 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 넵 ~~~ :-) 파이팅!!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-18 (월) 19:41 5년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ...하살찌니까 거울볼맛x

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:45 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] ㅠㅠ맞아여 뭔가 자신감도 살아지고 나를 위해 다이어트를 하게되네여ㅠㅠ
보보봉 글모음 2018-06-18 (월) 20:04 5년전 신고 주소
그것도 베이스가 좋으면 가능하겠죠...전 그림으로 치면 스케치부터 망한케이스라 너무 슬프군요 후

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@보보봉] 절대 아니라고 생각해요!! 스케치부터 망한 그림은 없다고 생각합니다!!! 미의 기준은 다양하고 다들 원하는 스타일이
다르잖아요!! 보보봉님의 스타일을 찾으시길 제가 응원할게요~!!
세라 글모음 2018-06-18 (월) 21:51 5년전 신고 주소
정말 공감되는 말이예요... 고치고.. 그때만 만족하고.. 결국 살찌면 다 무용지물..

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:48 5년전 신고 주소
[@세라] 맞아요ㅠㅠㅠ 적정체중을 잘 유지해도 충분히 다 아름다운데ㅠㅠ 너무 몰랐어요ㅠㅠㅠ 지금은 이런 저런 고민으로 힘들어서 못생겼다고 생각했던 제 예전 코가 그립네요
은정쓰 글모음 2018-06-18 (월) 22:19 5년전 신고 주소
ㅇㅈ...완전 ㅇㅈ 해여

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:49 5년전 신고 주소
[@은정쓰] 흑 ㅠㅠㅠ 쉽게 얻는 건 없나봐요
밍양늬 글모음 2018-06-19 (화) 09:09 5년전 신고 주소
정말 맞는말씀이세여..
화장이라도 좀 잘하면 좋을텐데ㅠㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:50 5년전 신고 주소
[@밍양늬] 요즘은 유튜브에 많은 분들이 화장기술을 올려주잖아요~~ 다양한 시도 해보세요!! 잘 어울리는 스타일을 꼭 찾으실 거예용!!!
봉봉bongbong… 글모음 2018-06-19 (화) 14:25 5년전 신고 주소
부작용이 정말 많은가봐요! 여기서 많이 배워 가네요

뮤무 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 23:50 5년전 신고 주소
[@봉봉bongbong87] 퓨ㅠ 혹시 수술 전이시면 정말 진지하게 생각하고 결정하셨으면 합니다ㅠ
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:55 5년전 신고 주소
살뺏을때 나리즈엿는데..하

뮤무 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 18:00 5년전 신고 주소
[@딸기쿠키] 그렇다면!!!! 충분히 리즈갱신 가능하세요!!! 한번 뺀 살 두번 못빼겠습니까!!!!
퍼플라인1 글모음 2018-06-20 (수) 18:37 5년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라는디 동의합니다

뮤무 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:27 5년전 신고 주소
[@퍼플라인1] 다들 공감 많이 해주시네요ㅠㅠ
skwars**** 글모음 2018-06-20 (수) 22:35 5년전 신고 주소
남자는 핼스도 추천합니다..이미지 확바뀝니다

뮤무 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:28 5년전 신고 주소
[@skwars****] 오... 역시 관리하는 사람이 멋진 것 같아요!!
Deutsche 글모음 2018-06-20 (수) 22:54 5년전 신고 주소
맞아요, 다이어트해서 살빠지면 얼굴이 더 얄쌍해보이고 예뻐보이더라구요

뮤무 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@Deutsche] 맞아요!!!! 예전엔 잘 몰랐는데 정말 살만 빼도 이미지가 많이 변하더라구요
뿌잉뽀잉 글모음 2018-06-20 (수) 23:55 5년전 신고 주소
맞아요... 화장이랑 다이어트 진짜 최고의 성형이죠.. 저도 그래서 제거수술 알아보고 있습니다 ㅠㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@뿌잉뽀잉] 저두요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 예약 잡았어요!! 혹시ㅜ어떤 이유로 제거하시려 하는지 여쭤봐도 될까요?
미역차 글모음 2018-06-21 (목) 09:57 5년전 신고 주소
ㅎ ㅏ... 예약금까지 걸었는데 고민되네요.. 눈은 한다쳐도 코는 구축과 재수술경우가 너무 많은거 같아서요 ㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@미역차] 저도 오늘 일단 한군데 상담 가요ㅠㅠ 저는 지금 연골비침? 뭔가 비치는 게 너무 심하고 당김과 통증이 심해져서요 ㅠㅠ 선택의 여지가 없네요ㅠㅠㅠ 어디서 하시려고 예약하셨나요?? 괜찮으시면 쪽지로 대화해여ㅠㅠㅠ 저도 너무 고민이 많네요ㅠㅠㅠㅠ
유이치 글모음 2018-06-21 (목) 10:24 5년전 신고 주소
당연히 다이어트죠 ㅎㅎ 근데 확힟히 한살이라도 어릴때해야..

뮤무 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@유이치] 다이어트만한게 없나봅니다!
ㄲㄲ111 글모음 2018-06-21 (목) 12:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 성형 부작용이 제일 무서운것 같아요 ㅠㅠㅠ저도 이런일때문에 제가 스트레스 받을줄 몰랐어요 ㅠㅠ예뻐지려고 한건데 ㅠㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 13:09 5년전 신고 주소
[@ㄲㄲ111] 맞아요 . 한번 건들인 이상 평생 걱정하고 살수밖에 없는것 같아요
가즈아아아아 글모음 2018-06-21 (목) 15:24 5년전 신고 주소
다이어트로도 안되는부분을 성형하면 금상첨화!!

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 13:09 5년전 신고 주소
[@가즈아아아아] 네... 그런데 부작용도 많아서 주변사람이 한다고 한다면 이젠 말릴것 같아요
러블ㄹl2 글모음 2018-06-21 (목) 16:12 5년전 신고 주소
동감합니다 ㅠ 다이어트만큼 좋은 성형은 없는듯

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 13:10 5년전 신고 주소
[@러블ㄹl2] 맞아요ㅠㅠ 다이어트와 화장으로 웬만한건 커버 가능한것 같아요
다이어트요정 글모음 2018-06-21 (목) 16:45 5년전 신고 주소
코성형잘못해서 3,4번 하는분들 여럿있는것 같던데 그래도 나름만족하시면 잘하신듯해요. 자여스러운게 제일 좋은거긴하지만..여튼 이래나저래나 여자는 다욧이 평생과제네요ㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 13:13 5년전 신고 주소
[@다이어트요정] 만족하지 않아요ㅠㅠ 수술하고 3년 정도 지나고부터 슬금슬금 부작용이 나타나서 몇년간 맘 편히 살지도 못했답니다. 결국 며칠 뒤에 제거하기로 했구요. 이 글을 읽으시는 특히 코성형 고민 중이신 분들은 제발 다시 한번 신중히 생각하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
아아겅ㄹㅇ 글모음 2018-06-21 (목) 22:56 5년전 신고 주소
완전 공감입니다.... ㅠ ㅠ저랑 똑같은 생각이십니다

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 13:13 5년전 신고 주소
[@아아겅ㄹㅇ]  ㅠㅠ 다들 공감해주시네요ㅠㅠ
아아겅ㄹㅇ 글모음 2018-06-21 (목) 22:58 5년전 신고 주소
완전 공감입니다.... ㅠ ㅠ저랑 똑같은 생각이십니다
쿠레아 글모음 2018-06-22 (금) 09:18 5년전 신고 주소
긁지않은 복권이라고 했던가요 다이어트 ㅎㅎ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 13:14 5년전 신고 주소
[@쿠레아] 정말 누가 한말인지 적절한 비유 같아요 ㅋㅋ
료룔 글모음 2018-06-22 (금) 09:51 5년전 신고 주소
ㄹㄹ 최고의 성형은 다이어트.... 오늘도 다시 마음먹어 봅니다

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 13:14 5년전 신고 주소
[@료룔] 저듀요!!!! 이번 여름 다이어트 열심히 해야겠어요!!
또르르 2018-06-23 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저도 필러 맞고 이생각.ㅋㅋㅋ 제일강력한 성형은 다이어트인것같아요.ㅋㅋ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 13:25 5년전 신고 주소
[@] 맞아욤 ㅠㅠ 다이어트만 해도 이미지가 많이 바뀌죠ㅠㅍ
솨리15 글모음 2018-06-23 (토) 17:10 5년전 신고 주소
살빼는것도 쉬운게아니라 ㅠㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 22:51 5년전 신고 주소
[@솨리15] 맞아요 저도 그랬어요ㅠㅠ 그런데 요즘은 부작용에 시달려보니 차라리 먹고 운동한대로 빠지는 다이어트가 훨씬 쉽다는 생각이 드네요...
카오키 글모음 2018-06-23 (토) 22:48 5년전 신고 주소
알고있지만 다이어트에 성공한적이 한번도없네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다이어트너무힘들어요...

뮤무 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 22:52 5년전 신고 주소
[@카오키] 그렇죠 하지만 마음 먹으면 뭐든 할수 있으실 거예요!! 파이팅해요 우리ㅜㅜㅜ
감자누나 글모음 2018-06-24 (일) 17:16 5년전 신고 주소
저도 코성형 생각중이라 부작용 걱정이 되는데 후...

뮤무 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 23:38 5년전 신고 주소
[@감자누나] ㅜㅜ 지금 모습이 제일 예쁘세요 !! 성형 해보니까 자연스러운 코가 제일 예쁘게 보이더라구요 사람 마음 참 간사한거 같아요
jasmi**** 글모음 2018-06-24 (일) 20:13 5년전 신고 주소
저는 일단 예약금걸고 다이어트 하려구요...

뮤무 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 23:39 5년전 신고 주소
[@jasmi****] 저도 다이어트 중입니다!!! 우리 파이팅 해욥 !!!!
아아ㅣ 글모음 2018-06-24 (일) 22:15 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 수술은 위험하죠ㅠㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 23:39 5년전 신고 주소
[@아아ㅣ] 네ㅠㅠㅠ 많은 걸 감수하고 해야하는게 맞더라구요
pakc**** 글모음 2018-06-25 (월) 01:41 5년전 신고 주소
전 다이어트가 아니라 그냥 나이들면서 살빠졌는데 오히려 해골같아져서 지방이식알아보고있어영 ㅠㅠㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:28 5년전 신고 주소
[@pakc****] 헉 ㅠㅠ 저도 살 빼면 얼굴부터 빠져서 어떤건지 알것같아요ㅠㅠ
옆광대좀어떻게 글모음 2018-06-25 (월) 06:17 5년전 신고 주소
얼마나 빼셨어요?? 얼마쯤 빼야 얼굴살이 좀 빠지나요?? 살을 조금빼서 그런지 얼굴살이 요지부동이에요 ㅠ

모모 2018-06-25 (월) 06:20 5년전 신고 주소
[@옆광대좀어떻게] 저는 얼굴살이 없어서 문제인데 이런거보면 세상 참 불공평하죠ㅠ
저는 아무리 살찌워도 얼굴에는 죽어도 안쪄요ㅠ
대신 배에만 살찌는 스타일이라 관리가 너무 힘듬ㅠ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:32 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 배에만 살찌는 스타일이시면 복근 운동해보세요~~

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:31 5년전 신고 주소
[@옆광대좀어떻게] 흠 저는 살이 잘 찌는 타입이라서 15kg 이상 찌고 빠지고 그런 일이 자주 있었어요 ~ 지금은 계속 유지하고 있는데 가끔 몸무게 안재고 그냥 먹으면 5kg정도 찌고 그래서 매일 몸무게 꼭 재면서 유지하려고 노력해요!! 저는 얼굴살부터 빠지는 타입이라서ㅠㅠ 제 기준으로 말씀드리면 5kg만 빼도 얼굴이 확실히 달라 보여요
하우선 글모음 2018-06-25 (월) 10:32 5년전 신고 주소
아하.... 많이알고갑니다......ㅋㅋ

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:33 5년전 신고 주소
[@하우선] 네에 뭐 적은건 없지만 댓글 감사합니당^^
하우선 글모음 2018-06-25 (월) 10:32 5년전 신고 주소
맞어 살을 빼야 코가 나오겠죠...

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:33 5년전 신고 주소
[@하우선] 네ㅠㅠ 맞아요 다이어트가 얼굴에 많은 영향 끼치는것 같아요
이눔의 살 깎였음좋겠다

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:34 5년전 신고 주소
[@하우선] ㅋㅋㅋㅋ 그러게욥!!
하우선 글모음 2018-06-25 (월) 10:33 5년전 신고 주소
풍선되서 날아갈거 가텨
하우선 글모음 2018-06-25 (월) 10:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댱양 글모음 2018-06-25 (월) 10:35 5년전 신고 주소
정말 신중해야하는거 같아요

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:34 5년전 신고 주소
[@댱양] 맞아요 ㅠㅠ 수술은 신중히!!
alittlebit 글모음 2018-06-25 (월) 16:18 5년전 신고 주소
근데 살빼는건 왜 이렇게 어려울까요

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:35 5년전 신고 주소
[@alittlebit] 몸은 정직해서 먹고 운동하는 만큼 빠져요~~ 하루에 유산소 30분 이상 스쿼트와 팔굽 같은 근력 운동 꾸준히 하시고 음식 양 줄이시면 분명 좋은 효과 있을 거예요!!
즈크 글모음 2018-06-26 (화) 06:16 5년전 신고 주소
코수술은 지금 문제 없으신거죠?

뮤무 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 17:35 5년전 신고 주소
[@즈크] 아뇨 문제 생겨서 전체 제거 합니당 ㅠㅠ
뿅이류 글모음 2018-07-14 (토) 05:06 5년전 신고 주소
인정합니다ㅠ 어떻게보면 성형보다 어려운 듯
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi