• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나가야 하는데..

정볼 2018-06-15 (금) 09:43 5년전 285
왜이렇게 움직이기가 싫은지 모르겠어요.
어제 나갔다와서 그런가 싶기도 하고
이따 저녁 스케쥴이 있어서 낮에는 집에서 뒹굴 하고 싶은데
꼭 이런날은 오전에 처리해야 하는 일들이 많더라구요.
그래도 움직여야겠죠 ㅠㅠ
일단 씻는거부터 시작합니다. 불금이 반갑지 않네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
문장군 글모음 2018-06-15 (금) 10:25 5년전 신고 주소
저도 나갈준비하는게 왜이렇게 귀찮은지. ㅠㅠ
일좀해 글모음 2018-06-15 (금) 10:56 5년전 신고 주소
한번 퍼지면 계속퍼지게 되서 ㅠㅠ 조금이라도 움직일맘들엇을때 언능해야해요 ㅠ
카시앙 글모음 2018-06-15 (금) 12:24 5년전 신고 주소
화장하기도 귀찮은 날이 있어요 ㅠㅠ
gjfmmz 글모음 2018-06-15 (금) 14:27 5년전 신고 주소
저도 집에있으면 침대에서 일어나기가 싫어여 ㅋㅋㅋㅋ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 15:25 5년전 신고 주소
지금도귀차나여이불속임
도힝이 글모음 2018-06-15 (금) 17:30 5년전 신고 주소
일이바쁘신가봐용 ㅠㅠ 저도 나가야하는데 귀찮아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi