• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

닭가슴살 훈제랑, 닭가슴살 다진거. 어떤게 더 먹기좋은가요?

임진우 2018-06-15 (금) 03:13 5년전 393
닭가슴살이랑 야채 다져서 양념거의 없는거랑
그냥 순수 닭가슴살 훈제.
어떤거 주문해야 일주일 정도 먹을까요?
세끼모두 단백질 위주 식단이고 짧게 할꺼예요.

귀리, 고구마만 먹었더니
섬유질은 남아도는데 몸에서 고기가 땡기네요
이럴때는 또 먹어줘야 하는지라..참 고민이기도 합니다.
음료는 아침에 오디 갈아먹고 있어요. 꿀도 넣고싶은데..참고 오디먹습니다.
이것도 먹다보니 맛있다고 해야하나 싶네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,510
1,927,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
별명뭘로하지7 글모음 2018-06-15 (금) 03:34 5년전 신고 주소
훈제가 더 땡기네요ㅋㅋ 땡기는거 먼저 택하고 그다음에 다른거 먹는거 추천이요
콩키콩키 글모음 2018-06-15 (금) 07:45 5년전 신고 주소
훈제가 맛나더라구요 저는
문장군 글모음 2018-06-15 (금) 08:21 5년전 신고 주소
훈제죠 그냥은 몇일먹음 닭똥내나요ㅠㅠ
theother 글모음 2018-06-15 (금) 11:52 5년전 신고 주소
닭가슴살 핫바 형태로 나온게 짱이예요
뭉탱이훈제로 나온거 다진거 다 먹어봤구요.
결국 렌지 돌릴때 뒤적여줘야되서 귀찮아서 안먹게되요.
추천이유
1 렌지 돌리기 간편
2 소시지처럼 썰어서 딴 요리에 넣을 수 있음
3 다이어트 유세 떠는걸로 안보임
4 야식겸용
노인 글모음 2018-06-15 (금) 12:24 5년전 신고 주소
훈제가 훨씬 먹기 좋아요
비숑사랑 글모음 2018-06-15 (금) 14:15 5년전 신고 주소
전 닭가슴살 소세지는 물려서 못먹겠더라구요
요즘 닭가슴살에 토마토소스나 갈릭닭가슴살 등등 맛있는거 많던데 요런게 좋아요 !
gjfmmz 글모음 2018-06-15 (금) 14:27 5년전 신고 주소
굽네 닭가슴살 슬라이스 매콤한맛 맛있어용!!!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 15:27 5년전 신고 주소
훈제요 근데둘다질릴듯
피치에이드 글모음 2018-06-15 (금) 17:22 5년전 신고 주소
전 훈제요!! 맛이 더 나서 그런가 더 오래 할 수 있는 것 같아요~
헤이 글모음 2018-06-16 (토) 02:07 5년전 신고 주소
저는 큐브랑 훈제랑 소세지먹어봤는데  수비드공법으로만든닭가슴상이 제일맛있엇어요
공민 글모음 2018-06-16 (토) 17:40 5년전 신고 주소
저는 코스트코에 파는 훈제 닭가슴살 먹는데 맛있더라구요 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 14:13 5년전 신고 주소
훈제가 맛있을거같아요
딜리타 글모음 2018-06-17 (일) 16:07 5년전 신고 주소
후자는 닭가슴살 볼인가요? 훈제는 먹기 퍽퍽해서 국물같은게 있어야 먹기 편하든데  전 후자요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi