자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 44,891건, 최근 119 건
[다이어트]

닭가슴살 훈제랑, 닭가슴살 다진거. 어떤게 더 먹기좋은가요?

임진우 2018-06-15 (금) 03:13 4개월전 134  
https://sungyesa.com/new/a05/265000
닭가슴살이랑 야채 다져서 양념거의 없는거랑
그냥 순수 닭가슴살 훈제.
어떤거 주문해야 일주일 정도 먹을까요?
세끼모두 단백질 위주 식단이고 짧게 할꺼예요.

귀리, 고구마만 먹었더니
섬유질은 남아도는데 몸에서 고기가 땡기네요
이럴때는 또 먹어줘야 하는지라..참 고민이기도 합니다.
음료는 아침에 오디 갈아먹고 있어요. 꿀도 넣고싶은데..참고 오디먹습니다.
이것도 먹다보니 맛있다고 해야하나 싶네요 ㅎㅎ

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

별명뭘로하지7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 03:34 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
콩키콩키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 07:45 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 08:21 4개월전 신고 주소
theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 11:52 4개월전 신고 주소
노인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 12:24 4개월전 신고 주소
비숑사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 14:15 4개월전 신고 주소
gjfmmz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 14:27 4개월전 신고 주소
대인기피증탈출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 15:27 4개월전 신고 주소
피치에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 17:22 4개월전 신고 주소
헤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 02:07 4개월전 신고 주소
공민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 17:40 4개월전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 14:13 4개월전 신고 주소
딜리타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 16:07 4개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi