자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 44,891건, 최근 119 건
[일반잡담]

라미네이트해보신분있나요

대인기피증탈출 2018-06-15 (금) 02:09 4개월전 149  
https://sungyesa.com/new/a05/264990
연예인들처럼 새하얀이를원하는데 미백으로는
한계가있네요 자꾸하니이도시리고
윗니만밝은라미네이트덮어볼까하는데
괜찮읅카요 어차피앞니2개는부러져서항상몇년마다
뭐씌우거든요..근데나머지5개정도는
멀쩡하고생니라ㅠㅠ궁금해요

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

라므느 2018-06-15 (금) 07:29 4개월전 (86.♡.175.70) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
노인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 12:20 4개월전 (223.♡.215.47) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
일타에일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 20:02 4개월전 (203.♡.110.228) 신고 주소
구하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 21:53 4개월전 (211.♡.134.235) 신고 주소

모모 2018-06-16 (토) 03:24 4개월전 (218.♡.222.165) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi