• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 병원 잘 알아보기 참 힘드네요

별명뭘로하지7 2018-06-15 (금) 00:23 5년전 290
쌍수 생각하고 있는데
주변에 절개로 잘된 친구가 있어요
그 친구도 잘된친구 보고 간거랬는데
그 병원 후기가 인터넷에 없는거예요
그래서 입소문 병원인가보다 했는데
부작용 수술 후기? 비슷한걸 정말 우연하게 봤어요..
참 착잡하네요ㅠㅠ
인터넷엔 홍보가 많으니 곧이곧대로 믿기도 좀 그런데
그런 정보 속에서 찾아내야하니ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,582
1,751,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 02:06 5년전 신고 주소
부작용후기보면 절대안가요 특히 한분이아니더라구요
병원측에서글삭제함

별명뭘로하지7 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 00:44 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 아 그래서 였나봐요ㅠㅠ 저도 마음 확 식었는데 다행이네요
카시앙 글모음 2018-06-15 (금) 12:25 5년전 신고 주소
친구가 잘된곳, 지인 소개도 믿을만한것 같지 않아요 친구눈과 제눈은 엄연히 다른것이기에 ㅠ

별명뭘로하지7 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 00:45 5년전 신고 주소
[@카시앙] 맞아요 같은 눈을 바란건 아니지만 미용면이나 기능면으로 만족하는것같아서 가려한거였는데 상담도 안가려구요..ㅠ
꼬꼬닭 글모음 2018-06-15 (금) 15:55 5년전 신고 주소
그래서 저도 주변사람들 한 곳 으로 가게되더라구ㅜ요ㅠ

별명뭘로하지7 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 00:45 5년전 신고 주소
[@꼬꼬닭] 네 아무래도 산증인?이 있으니 안심되는 그런게 있는것같아요ㅋㅋ
ho**** 글모음 2018-06-15 (금) 16:46 5년전 신고 주소
성형은 진짜 케바케 ㅠ

별명뭘로하지7 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 00:46 5년전 신고 주소
[@ho****] 진짜요ㅠㅠ 아는데 그래도 노력은 해봐야겠어요 잘될 확률이라도 높여놓게
래쨤 글모음 2018-06-15 (금) 17:52 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래도 여기서 후기 보면서 찾으면 괜찮을것같아요 주의는 해야겠지만요 성예사 진짜 괜찮은듯

별명뭘로하지7 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 00:47 5년전 신고 주소
[@래쨤] 그렇군요 저도 여기 알게돼서 너무 다행이에요!
rkrk 글모음 2018-06-15 (금) 23:13 5년전 신고 주소
그러니까요.... 성형은 아무래도 엄청 신중하게 결정해야하다 보니까 결정하는게 너무 힘드네요

별명뭘로하지7 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 00:48 5년전 신고 주소
[@rkrk] 맞아요 쌍커풀이 제일 안전한 편이라는데도 어렵네요
지텍코리아 글모음 2018-06-16 (토) 00:25 5년전 신고 주소
저도 찾아보고 있는데 엄청 고민돼네요

별명뭘로하지7 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 00:48 5년전 신고 주소
[@지텍코리아] 같이 발품팔고 성공해요!!
ㅎㅎ 글모음 2018-06-16 (토) 22:14 5년전 신고 주소
공감이에요 ㅜㅜㅜ근데 또 너무 칭찬글만 있는것도 의심되더라구요 ㅠㅠㅠㅠ저는 코 알아보고있는데 병원 고르는것도 넘 스트레스받아요ㅠ
ㅌㅌㅌㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 08:06 5년전 신고 주소
병원 정보 찾는게 가장 힘든것 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi