• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

원푸드 다이어트

우한나 2018-05-21 (월) 18:11 5년전 750
원푸드 다이어트 괜찮은가요? 고기 다어이트. 닭가슴살다이어트, 양배추다이어트,
 종류가 다양하게 있던데..
원푸드 다이어트 하신 분 알려주세요 ~ 제일 효과 높았던
원푸드 다이어트 추천 해줘요 살 정말 빼야 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
밍키 글모음 2018-05-21 (월) 18:30 5년전 신고 주소
고기다어이트는 추천해요! 대신에 돈이 많이나가겠죠 ㅜ
문장군 글모음 2018-05-21 (월) 19:34 5년전 신고 주소
닭가슴살 해봣는데 먹다보면 냄새나서 쳐다보기도 싫어여. ㅠㅜ
단비 글모음 2018-05-21 (월) 23:11 5년전 신고 주소
제가 50에서 깔라만시 7일먹구 46유지중이에여. 목표가 43이라서 한달뒤에 한번더 할 예정
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-22 (화) 12:30 5년전 신고 주소
그냥 적게 세끼 먹는게 나을거같아여ㅠㅠ
흰둥이다 글모음 2018-05-22 (화) 18:51 5년전 신고 주소
원푸드는 건강에 안좋을 듯 합니다.
레몬로즈 글모음 2018-05-22 (화) 19:25 5년전 신고 주소
원푸드 다이어트는 정말 몸에 안좋대요ㅠㅜㅠㅜㅜ 차라리 식단을 조절하시는 건 어떨까요
코코코코귀 글모음 2018-05-22 (화) 20:08 5년전 신고 주소
방울토마토요~ 대신 탈모 옵니다
stranger10… 글모음 2018-05-22 (화) 23:06 5년전 신고 주소
아니요 좋을리가요.. 진짜 빠른 속도로 살도 빼고 건강도 얻고 싶으시다면 자연식물식 추천합니다 저는 살도 찌고 탈모에 아토피에 갑상선항진증 앓다가 유튜브에 이레네오라고 이 분 영상 정독하고 실천한지 세 달짼데요 진짜 위에 증상 싹 다 없어졌구요 하루종일 먹어대고(생과일, 현미, 고구마 등) 안움직이는데 살은 쭉쭉 빠지고 컨디션도 좋아용

새옹지마 글모음 2018-05-23 (수) 03:15 5년전 신고 주소
[@stranger1001] 와...저도 그 분 영상 다 봤는데 할 자신이 없어서 못하겠던데ㅜ 일상생활할 때 어떻게 하세요?? 다른사람들이랑 밥 먹을때 등등요
꽃님3 글모음 2018-05-22 (화) 23:17 5년전 신고 주소
저는 계란해봤는데 괜찮더라구요!ㅎㅎ
헤이모두들 2018-05-22 (화) 23:53 5년전 신고 주소
원푸드 다어이트 시  크게알려진 부작용. 노화. 탈모. 각종  관절염.  피부탄력잃음  . 등등등..  이모든걸  감수하고      지방 더불어몸에 필요로한  근육까지  모두  없애고 위에 거론된 부작용 상관없으시면  원푸드 다이어트  추천..  현명하고 건강하게  살빼시길바래요  화이팅!^^
은하수별님 글모음 2018-05-23 (수) 01:15 5년전 신고 주소
원푸드는 솔직히 좀 위험한거같아요. 살이랑 같이건강도 빠지는 느낌?ㅠㅠ저두 극단적으로 식이조절하다가 평생 그것만 먹고살거 아니면 골고루 먹으라고 한소리 듣고 양만 삼분의 일로 줄였어요ㅠ 그렇게만 해도 빠지긴 빠지더라구요.
땅콩이엄마 글모음 2018-05-23 (수) 11:35 5년전 신고 주소
원푸드 다이어트 요요 심해요 !! 저염식이나 채식위주 추천드려요
Dd001 2018-05-23 (수) 12:28 5년전 신고 주소
원푸드로는 항상 실패했고ㅠ저는 1일1식이 젤 잘되더라그요~!!4시에 다이어트식으로 살짝 배뷰르게 한끼욥~
2018-05-24 (목) 13:03 5년전 신고 주소
원푸드는 안좋아요 ㅠㅠ
마녀스프 2018-05-24 (목) 14:37 5년전 신고 주소
마녀스프 다이어트 일주일동안 식단 딱 지켜서 4키로 뺏어요 효과는 짱인데 맛이 너무 없어요
구구109 글모음 2018-05-24 (목) 18:33 5년전 신고 주소
급하게 빼시는건가요?ㅠㅠ 제친구가 GX강사 경력 10년이 넘었는데 박보람 다이어트 식단이 젤 건강하다고 추천해줬었어요
CARITAS 글모음 2018-05-24 (목) 19:03 5년전 신고 주소
헐리우드 48시간 쥬스 다이어트? 좋은거 같아요
ㅅㄱㄷㅈ 글모음 2018-05-24 (목) 21:30 5년전 신고 주소
고지방 저탄수화물하면 기본 10키로 빠지더라구요
장경화 글모음 2018-05-24 (목) 23:27 5년전 신고 주소
비추요 ~~요요도 심하고 제일 안빠지는거같은데요
뉸뉴3 글모음 2018-05-25 (금) 00:08 5년전 신고 주소
요요 백프로 와요.. 평생을 원푸드 다이어트로 할 거 아니면 하지마세요ㅠㅠ
햅번 글모음 2018-05-25 (금) 11:14 5년전 신고 주소
단백질이 제일무난한거같아요 힘들겠지만 ㅠㅠ
쵸끼 글모음 2018-05-25 (금) 12:57 5년전 신고 주소
안돼오 몸다상해요 차라리 살찌는거 빼고
다 골고루 드시면서 양을 적게 드셔보세요
박민수 글모음 2018-05-25 (금) 20:38 5년전 신고 주소
주변에서 감자만 드시던분이 한분계시긴 하셨는데

정신건강에 해로운거같습니다. 살은 빠지긴 하더군요.
노안됨 글모음 2018-05-25 (금) 20:59 5년전 신고 주소
어렸을때 마시는 효소 다이어트 했었는데 건강에 나쁘지 않고 살뺀거같아요 근데 어렸을때라 원푸드임에도 건강이 유지가 된걸수도 있어요 ㅠㅠ원푸드 말고 그냥 간헐식단식추천이요!
예니나 글모음 2018-05-25 (금) 21:20 5년전 신고 주소
유튜브에서 이레네오님 영상 보시는거 추천해요!
아늉 글모음 2018-05-26 (토) 16:11 5년전 신고 주소
드레싱없는 샐러드에 닭가슴살이나 계란 추천이요
beloved 글모음 2018-05-27 (일) 22:19 5년전 신고 주소
원푸드다이어트는 안좋다고 봅니다 살은 빠지겠지만 영양을 골고루 섭취할수 없고 식단조절로 스트레스를 더 받게 될수도있어요 요요도 많이오구요..  균형이 중요한데 골고루 드시고 탄단지 비율을 맞춰서 먹고 근력운동도 하면서 다이어트를 하면 건강하게 뺄수있어요  저는 헬스하면서  닭가슴살 소고기 두부 고구마 바나나 현미밥 야채(토마토, 파프리카 등) 견과류 위주로 식단구성하고 있는데 가끔씩 먹고싶은거 적당히 먹어주고 다이어트하니까 괜찮네요.  사실 일반식3끼를 탄수화물 비율만 줄이고 드셔도되요 운동은 다이어트하시는거니까 스트레칭 워밍업 근력운동 유산소 스트레칭 이런식으로 근력이랑 유산소 병행하시고 유산소를 30~40분정도하는걸 추천해요 근력운동할때 자세가 중요하니까 꼭 물어보고 자세 잘잡고 운동하시구요 저도 다이어트하고잇는데 열심히 가봅시다!
하이룽룽룽 2018-05-28 (월) 12:49 5년전 신고 주소
정확히 원푸드 다이어트는 아닌데
전 덴마크 다이어트 했었거든요
효과는 확실히 봤어요!
원푸드 다이어트나 덴마크 다이어트 하시고 끝나고 나서 죽 같은 거 드실 때 정말 조심하셔야 해요
요요 정말 잘 옵니당 ㅜㅜㅋㅋㅋ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-05-28 (월) 14:15 5년전 신고 주소
제가 해본결과... 00다이어트 한가지만 해서 안됩니다. ㅋㅋㅋ
물다이어트+덴마크다이어트+홈트레이닝+해독다이어트+식욕억제제+곤약다이어트 등등 모두를 한번에 해야지
그때야 비로소 빠집니다 ㅋㅋㅋ 종합비타민은 필수!
똥꼬발랄 글모음 2018-05-28 (월) 16:53 5년전 신고 주소
꾸준히 운동해서 배는 게 좋을 거 같아요
원푸드는 가끔 놀러가야하거나 급하게 빼야할 때 잠깐 하는게 좋은듯!
돌아와탱탱 글모음 2018-06-05 (화) 01:43 5년전 신고 주소
하지마세요.. 지치기도 하고 요요와요. 건강에도 안 좋구..
여러모로 안 좋으니 원푸드 하지마세요!!!! 차라리 그냥 소식을 하세요. 뭘 먹던.. 평소에 드시던걸 양을 줄여보세요.
진서깅붇 글모음 2018-06-08 (금) 14:28 5년전 신고 주소
원푸드 다이어트가 몸에 진짜 안좋데요 ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi