• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 모양좀 봐주세요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설리진리 2018-05-21 (월) 15:05 5년전 1076

필러는 두번 맞은상태에요. 처음은 뉴라미스로 조금넣어서 금방빠졌었어요 처음 맞고 맘에 들어서 두번째는 이브아르로 넣었는데 원장이 콧대위쪽?을 많이넣어놔서 아바타 같다해야되나 하여튼 맘에 안들었었거든요(근데 주변사람들은 잘 모름 ㅠㅠ)

두번째 필러 맞은진 1년이 넘었고 그때보단 많이 빠진상태에요. 근데 보면 콧대쪽에는 필러가 아직도 남아있고 코끝쪽은 아무래도 뼈가 없는곳이다 보니까 금방 빠지더라구요.

코끝은 필러로 못높히고 금방 빠진다고 해서 수술 찾아보니 수술도 점점내려온다는 얘기가있고..

코끝수술 텍스코나 수술 해보신분 계신가요? 추천할만한가요? 저는 마블코 하고싶은데 마블코 정보 아시는분 계신가요?!

또 제 코 객관적으로 어떤지 냉정한답변 부탁드립니다 코끝이 콧대에 비해 낮은거같아 스트레스네요 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 35건
하루짱데스 글모음 2018-05-21 (월) 16:27 5년전 신고 주소
코 필러 많이맞아본 1인인데요 ㅠ 나중에 저거 다 퍼져서 사자코 되요 ㅠㅠ두꺼워지고 ㅠㅠ 필러맞고 후회중인사람이에요 ㅠ

설리진리 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 16:28 5년전 신고 주소
[@하루짱데스] 헉 얼마나맞으셨나요? 저는 두번맞고 이제 안맞고있는데 퍼지는것도 무섭기두하고 그래서 ㅠ ㅠ

하루짱데스 글모음 2018-05-21 (월) 16:34 5년전 신고 주소
[@설리진리] 3년동안 한 6번 맞앗나봐요 ㅠ 빠지면 맞고 빠지면 맞고 ㅠ 당연히 녹은다 생각햇는데 그리 쉽게 녹지않아요 ㅠ 저 다 녹엿어요 그래서 ㅠㅠ 다시 자연인으로 돌아갓다가 이번에 코 수술 그냥 햇습니다 ㅠ

설리진리 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 17:34 5년전 신고 주소
[@하루짱데스] 코수술 어떠신가요? 혹시 코끝도 높히셨나요?
gonv**** 글모음 2018-05-21 (월) 17:50 5년전 신고 주소
복코느낌으로 수술어려운걸로알아요

설리진리 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 18:12 5년전 신고 주소
[@gonv****] 복코느낌으로 수술은 먼가여??,,
hhesz 글모음 2018-05-21 (월) 23:44 5년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은거같은데ㅠㅠ제가저정도만 됐어도 할생각 안했을거같네요ㅜ

설리진리 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 23:59 5년전 신고 주소
[@hhesz] 헉 그런가요...  ㅠ ㅠ
곰수니 글모음 2018-05-21 (월) 23:53 5년전 신고 주소
코 예쁘세요!!  수술 안하셔도 될거같아요

설리진리 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 23:59 5년전 신고 주소
[@곰수니] 헉 감사합니다 ㅠㅠ
가즈야 글모음 2018-05-22 (화) 09:46 5년전 신고 주소
코 끝만 오똑하시면 이쁘실꺼 같아요ㅠ

설리진리 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 07:21 5년전 신고 주소
[@가즈야] 그 춍 ㅠ ㅠ
나윤윤 글모음 2018-05-22 (화) 14:54 5년전 신고 주소
필러는 이제 그만하시는게 좋을거 같아요 콧대는 어느정도 있으시니까 콧끝만 살짝 해주시면 이쁠거 같아요

설리진리 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 07:21 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 넹 ㅠ ㅠㅠ
내가뭐랬어이길거랬잖… 글모음 2018-05-22 (화) 19:50 5년전 신고 주소
나쁘지 않은 코에요~ 충분히 일상생활하셔도 지장 없을 만한 얼굴인 것같은데요

설리진리 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 07:22 5년전 신고 주소
[@내가뭐랬어이길거랬잖아] 그런가욥 ㅠㅠ ㅠㅠ
줏대있게 글모음 2018-05-25 (금) 04:31 5년전 신고 주소
지금도 예쁘세요.. 충분히

설리진리 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 17:05 5년전 신고 주소
[@줏대있게] 감사합니당 ㅠ
한소링 글모음 2018-05-25 (금) 04:58 5년전 신고 주소
세번째사진 코완전이쁜데요ㅠㅠ

설리진리 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 17:06 5년전 신고 주소
[@한소링] 그런가욥 ㅠㅠ
예니나 글모음 2018-05-25 (금) 21:33 5년전 신고 주소
어디 티나게 흠잡을 데는 없지만 밋밋하다 싶네요 코 끝 괜찮을 것 같아요!

설리진리 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 17:06 5년전 신고 주소
[@예니나] 감사합니다!
꽃님 글모음 2018-05-26 (토) 11:55 5년전 신고 주소
콧대도 좀 올리시게 좋을것같아요  코끝하면서 같이

[@꽃님] 그런가용 ㅠㅠ
지브로 글모음 2018-05-27 (일) 02:44 5년전 신고 주소
콧대쪽이 약간 그런게 있네요ㅠ

설리진리 작성자 글모음 2018-05-27 (일) 09:29 5년전 신고 주소
[@지브로] 콧대는 예쁜데 코끝이 아쉬워용 ㅠㅠ

나윤윤 글모음 2018-05-27 (일) 10:18 5년전 신고 주소
[@설리진리] 님 안하셔도 돼요 저 정도면 살아가는데 아무 지장없어요 ㅠㅠ 그렇게 낮지 않아요

설리진리 작성자 글모음 2018-05-29 (화) 15:54 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 그럴까요... 감사합니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
모든수술성공 글모음 2018-05-27 (일) 14:43 5년전 신고 주소
와 필러 효과 굿이에요..!!전 필러론 안되는 코라 수술했지만ㅋㅋㅋ예쁘게 잘 되셨어용

설리진리 작성자 글모음 2018-05-29 (화) 15:54 5년전 신고 주소
[@모든수술성공] 감사합니다 ..!
쥴리엔 글모음 2018-05-28 (월) 00:42 5년전 신고 주소
코끝이 콧대에 비해 낮네요....

설리진리 작성자 글모음 2018-05-29 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@쥴리엔] 맞아요 ㅠㅠㅠ ㅠ
야이호 글모음 2018-06-11 (월) 21:19 5년전 신고 주소
수술은 안했으면 좋겠습니다

설리진리 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 13:54 5년전 신고 주소
[@야이호] 그런가용.. 요즘따라 뽐뿌 쩌네여ㅠㅠㅠㅠ
복숭아석류 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 01:21 4년전 신고 주소
댓글 달기 댓글 달아서 보깅
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi