• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한약 다이어트 하신 분 있나요?

김다영 2018-05-21 (월) 10:25 5년전 706
한약 다이어트 해야할 지 ㅠㅠ 병원을 가야할지
고민입니다.. 혹시 한약 다이어트 해서
효과보신분 있나요?ㅠㅠ 이제 살이 예전처럼
굶기만 해도 빠지지가 않네요ㅜㅜ한약 다이어트나
비만 시술 받아서 효과보신분 ㅠㅠ 정말 급해요ㅠㅠ
다음달에 휴가가는데 예쁜 옷 입고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,954
1,475,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
2018-05-21 (월) 11:46 5년전 신고 주소
님 운동을 하세요ㅠㅠㅠ한약 다이어트도 부작용 생길 수도 있는 거 알고 계시죠???부작용은 조심 , 또 조심해야 됩니다

김다영 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 10:32 5년전 신고 주소
네 운동으로 ㅠㅠ 돌려야겠어요
서선이 글모음 2018-05-21 (월) 12:28 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 혹시 효과보시면 저에게더 정보를 ㅠㅠㅠㅠ !

김다영 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@서선이] ㅠㅠ전 한약 무서워서 못하겠어요 요요..ㅠㅠ
아는애 2018-05-21 (월) 14:13 5년전 신고 주소
한약먹던데 첨에만 좀 빠지는듯 보이더니 한약믿고 먹는거 조절안하는지 또 찌고 있는것 같던데요..

김다영 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 10:32 5년전 신고 주소
........네 .. 한약은 피해야겠어요 ㅠㅠ
박도은 글모음 2018-05-21 (월) 14:21 5년전 신고 주소
한약다이어트 성공하신 분들 많은데 후기로 저도 몇번 봤는데 부작용이 심하더라구요
금방 요요온다네요 ㅠㅠ

김다영 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@박도은]네 ㅠㅠ 부작용때문에 저도 겁 먹었어요 ㅜㅜ
즌공이 글모음 2018-05-21 (월) 16:59 5년전 신고 주소
저 했는데 비추인거같아요...ㅠㅠ
솔직히 양약해도 의지만있으면 뺐을ㅇ거같아요 거의 굶은거라

[@즌공이]  아...역시 한약은 무리였나보네요ㅠㅠ
해피바쓰 글모음 2018-05-21 (월) 22:26 5년전 신고 주소
저 ㄴㅂㅂ에서 했는데 괜찮았어요 (예상한대로..) 얼마 안빠지기는 했어도 양약 먹을때보단 부작용이 없어서 좋았던 것 같아요 가면 얼마정도 빠지는지 상담도 해주세요~
단비 글모음 2018-05-21 (월) 23:13 5년전 신고 주소
제가 한약이랑 약침 지방분해침 했는데 한약은 확실히 식욕억제가 되지만 한약만 먹는다고 빠지지 않아요..

[@단비] 아..다들 비추천이네요ㅜㅜ
닝닝닝닝 글모음 2018-05-22 (화) 10:48 5년전 신고 주소
저 한약다이어트로 7키로뺐는데 한약다이어트도 결국
안먹어서 빼는거라 한약복용 끝나고 폭식증 왔어요
요요로 10키로 다시 얻었네요...저는 비추에요ㅠㅠ

김다영 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@닝닝닝닝] 네 ㅠㅠ 요요라니..ㅜㅜㅜㅜ
오하이오주 글모음 2018-05-22 (화) 21:34 5년전 신고 주소
개인적으론 돈 버리는 짓이라고 생각합니다

김다영 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@오하이오주] 네 명심할게요!
유유별 글모음 2018-05-23 (수) 22:01 5년전 신고 주소
돈아까워요ㅠㅠ무조건 요요와요

[@유유별] 아 정말요...요요오네요 ㅜ
구구109 글모음 2018-05-24 (목) 18:32 5년전 신고 주소
저는 아니고 직장 동료분이 한약다이어트로 효과본 거 눈으로 봤어요!! 진짜신기했어요

김다영 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 10:38 5년전 신고 주소
[@구구109] 아정말요?ㅠㅠ
CARITAS 글모음 2018-05-24 (목) 19:00 5년전 신고 주소
친구 하는거 보니 부작용으로 어지럽다고 하는거 같앗어용

김다영 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 10:39 5년전 신고 주소
[@CARITAS]  부작용..ㅠㅠ그게 걱정이네요
lllllwow 글모음 2018-05-25 (금) 09:32 5년전 신고 주소
저 한약에 500이상써봤는데요ㅋㅋㅋ 한약먹으면서 무조건 땀흘려주고 해야 잘빠져요 식단필수구요 그거다안하구 한약먹구 주사랑 마사지로만하니까 진짜 보기싫게 근육쫙쫙빠지더라구요 몇달 빡쌔게할꺼면 추천이요!

김다영 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 10:38 5년전 신고 주소
[@lllllwow] 오 정말 효과는 있긴 있나보네요ㅠㅠ
햅번 글모음 2018-05-25 (금) 11:12 5년전 신고 주소
한약은 부작용이 좀 있어서ㅜㅜ끈으면 다시 찐대요
노안됨 글모음 2018-05-25 (금) 20:46 5년전 신고 주소
한번해봤는데 그것도 식단조절 잘해야 유지도 잘되고 부작용 없이 잘 빠지는거같아요 막 드라마틱하진 않았어요
듀융 글모음 2018-05-26 (토) 15:52 5년전 신고 주소
저는 효과 봤습니다!!식욕이 떨어져 밥이 많이 안들어가게되요!!대신 운동은 필수 입니다
샷샤라샷샤 글모음 2018-05-26 (토) 17:12 5년전 신고 주소
저는 한약다이어트하고 100만원이나쓰고 몸무게1도 안빠졌어요ㅠㅠ
정말 적게 먹었는데ㅠㅠ
대상없음 글모음 2018-05-26 (토) 23:42 5년전 신고 주소
한방 어쩌고는 무조건 거르는게 답입니다.  성형외과가서 지방흡입받으면서 식이요법에 운동병행하세요 그게 최곱니다.
달무니 글모음 2018-05-27 (일) 13:58 5년전 신고 주소
전 효과 있었어요. 총 7키로 뺐는데 관리안해주니 4키로는 다시 쪘지만 3키로는 안돌아오고 계속 빠져있어요 ㅋㅋ 근데 설렁설렁하면 효과0
키요키요 글모음 2018-05-28 (월) 07:22 5년전 신고 주소
한약 다이어트는 확실히 요요가 심한듯요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi