자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 43,827건, 최근 104 건
[일반잡담]

보통 코 첫수술에

랑가  (203.♡.♡.4) 2018-05-19 (토) 00:34 4개월전 225  
https://sungyesa.com/new/a05/253459
470정도의 비용이 나올 수 있나요? 제 코가  콧대가 크게 낮은게 아니고 콧볼만 살짝? 사실 거의 거슬리지 않는 콧볼인데
콧볼축소에 옛날에 필러했던거 제거비용까지 막 합쳐지니 470이 나왔어요.... ;;; 좀 놀랐네요
보통 이게 일반적인가요...?

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

ahhan41 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 02:09 4개월전 (49.♡.190.80) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 02:35 4개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
hhesz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 02:43 4개월전 (49.♡.90.113) 신고 주소
두리안두리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 11:30 4개월전 (110.♡.198.245) 신고 주소
tkagm**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 13:34 4개월전 (61.♡.89.116) 신고 주소
팔월얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 13:56 4개월전 (211.♡.146.14) 신고 주소
심여사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 21:20 4개월전 (103.♡.113.238) 신고 주소
으릉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 00:15 4개월전 (118.♡.199.98) 신고 주소
bear22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 21:27 4개월전 (220.♡.2.217) 신고 주소
부르는게 2018-05-21 (월) 14:35 4개월전 (117.♡.17.160) 신고 주소
순두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-06 (수) 21:16 3개월전 (119.♡.59.10) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi