• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 코 첫수술에

랑가 2018-05-19 (토) 00:34 5년전 411
470정도의 비용이 나올 수 있나요? 제 코가  콧대가 크게 낮은게 아니고 콧볼만 살짝? 사실 거의 거슬리지 않는 콧볼인데
콧볼축소에 옛날에 필러했던거 제거비용까지 막 합쳐지니 470이 나왔어요.... ;;; 좀 놀랐네요
보통 이게 일반적인가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
ahhan41 글모음 2018-05-19 (토) 02:09 5년전 신고 주소
엥? 470은 좀.. 넘 비싼듯해여
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-19 (토) 02:35 5년전 신고 주소
470은 좀 비싼거같아요. 보통 300대 나오는가같던데..
hhesz 글모음 2018-05-19 (토) 02:43 5년전 신고 주소
저는 필러제거도없는데 ㅠㅠ400만원대 상담받았어요
두리안두리 글모음 2018-05-19 (토) 11:30 5년전 신고 주소
그정도 나올 수 있지 않을까요..잘은 모르겠지만ㅠㅠ어떤분은 6백이나 나왔대서 놀랐어요
tkagm**** 글모음 2018-05-19 (토) 13:34 5년전 신고 주소
전 콧대 코끝만해서 360이요..
팔월얼 글모음 2018-05-19 (토) 13:56 5년전 신고 주소
병원마다 다르겟지만 비싼거같아요
심여사 글모음 2018-05-19 (토) 21:20 5년전 신고 주소
에잉 너무비싸요
그런데는환자한명잡아서 완젼봉으로보는데아닐까요
으릉 글모음 2018-05-20 (일) 00:15 5년전 신고 주소
와 엄청 비싸네여 저도 첫수술 알아보고잇는데 ㅠㅠ 어디서하셧나여
bear22 글모음 2018-05-20 (일) 21:27 5년전 신고 주소
재수술 전문병원에서 하셨나요?? 늑골 사용하고그러면 그정도 나올수는 있긴한데 좀 쎼긴해요 저도 450정도들긴했어요
부르는게 2018-05-21 (월) 14:35 5년전 신고 주소
값이지만 그건 좀 비용이 과한거 같긴 하네요.
순두부 글모음 2018-06-06 (수) 21:16 5년전 신고 주소
제거비용이 얼마인지는 모르지만 470이면 높은거 같아요. 코수술은 보통 200~300으로 알고 있어요. 저는 200으로 했구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi