자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 40,191건, 최근 163 건 안내
[일반잡담]

ㄱㄹㅎ 블랙인가요?

hahaha3 2018-05-18 (금) 23:15 2개월전 215  
http://sungyesa.com/new/a05/253435
갸름한성형외과가 21년무사고에 안전하게
잘한다고 해서 생각중인데
여기 성예사 싸이트에서 몇몇 글을 보니깐
블랙이니 부작용이 있다는 글을 봐서요...ㅜ
혹시 갸름한성형외과에 대해 아시는분은 꼭 답글이나
쪽지 부탁드립니다!!

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

리틀비틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 10:17 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

hahaha3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 11:56 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하늘바라기 2018-05-20 (일) 06:46 2개월전 (107.♡.142.147) 신고 주소

hahaha3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 11:56 1개월전 (59.♡.43.42) 신고 주소
예뻐질꼬얌1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 10:36 1개월전 (223.♡.17.165) 신고 주소
답지점요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 21:27 1개월전 (59.♡.18.162) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi