자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 37,261건, 최근 146 건 안내
[고민상담]

또 실패 할까 두렵네요

히스커버리 2018-05-18 (금) 22:52 6일전 129  
http://sungyesa.com/new/a05/253429
2013년 살짝 휜코를 바로잡고자 코수술 했었는데요
오히려 더 휘어보이게 되었어요
올 해 재수술 계획 잡고 병원 알아보는 중인데
병원 선정하는 자체가 너무 힘드네요
휜코는 정말 완벽히 수술이 안되는 걸까요
없던 비염도 생긴것같고 ㅜㅜ....

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

카페인매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 00:16 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
팔월얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 14:01 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

히스커버리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 22:08 2일전 신고 주소
2018-05-21 (월) 11:42 4일전 (118.♡.65.5) 신고 주소
ogokl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 15:52 1일전 (210.♡.107.165) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi