성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 45,852건, 최근 95 건
[성형수다]

내일 얼굴지흡합니당ㅋㅋ

쫑뭉 2018-05-18 (금) 22:30 5개월전 352  
https://sungyesa.com/new/a05/253424
젖살이라며 나중에 다 빠질거라는 말만 믿고 달덩이같은 얼굴을 들고다닌지 27년ㅋㅋ
드디어 내일 얼굴(볼,턱)지흡합니당!!
너무기대되요 제가 정말 볼살이 많은데다 요 1년새 남친이랑 주구장창 먹으러다녔더니
살까지 쪄서 이중턱이 아주..
이거 하고 턱 보톡스까지 계획중인데 얼마후에 맞는게 가능하려나요?
아 그리고 옆광대 아큐주사도 맞고싶은데 얼굴 지흡 후 얼마나 있어야 주사로 하는 시술이 가능할까용?
경험자분들 조언부탁드려요~!

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

움키키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 23:46 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쫑뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 13:42 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

퍄퍕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 00:08 4개월전 신고 주소
벼ㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 00:55 5개월전 신고 주소
쫑뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 13:42 5개월전 신고 주소
팔월얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 14:03 5개월전 신고 주소

쫑뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 11:47 5개월전 신고 주소
별이천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 14:09 5개월전 신고 주소

쫑뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 21:23 5개월전 신고 주소
퍄퍕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 00:08 4개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi