• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 원래 직장인이랑 학생이랑 견적 심하게 다르게 주나요?

KyleS 2018-05-18 (금) 20:31 5년전 331
같은 병원 같은 수술인데 다른데서 본 학생들이 받은 상담후기에 나온 견적이랑 2배 가까이 차이나네요
아님 원장에 따라 다른건지 얼굴에 따라 같은 수술이라도 가격이 다른건지..
암튼 성형결심하고 첫상담이었는데 저는 코 위주로 받으려고 갓는데 코보다 눈을 더 열심히 봐주시더라구요 제 눈이 그렇게 못나보이는지 첨알앗네요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쫑뭉 글모음 2018-05-18 (금) 22:32 5년전 신고 주소
저는 학생때 한번 직장인때 한번 경험있는데 큰 차이를 못느꼈던것 같아요! 아니면 학생일 당시에는 나는 몰랐으나 되게쌌던거였거나..ㅋㅋ
글모음 2018-05-19 (토) 00:14 5년전 신고 주소
슈능이벤트할인같은 학생할인도 있어요ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi