• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 전이 그립네요ㅠㅠ

성형 2018-04-26 (목) 09:32 5년전 1125
오늘 성형하기 전 사진들을 보는데 그 때도 이쁘다는 소리듣고 지냈는데 오히려 더 이상해진거 같기도 하고 속상하네요...물론 지금도 저런 소리 듣지만 성형하면 그 성형한 것만의 느낌이 있는거 같아요. 자연스럽게 생겼던 때가 그립네요 성형생각이 아예 없던 그런때ㅠㅠ....
저같은분 계시나요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,995
2,153,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
기뮤띵 글모음 2018-05-03 (목) 03:37 5년전 신고 주소
100% 만족은 힘든거 같아요. 그래도 제 친구들 보니깐 시간 오래 지나고 하면서 성괴소리듣던앤데 꽤 자연스러워졌더라구요 지금도 물론 꽤 또렷한 인상이긴 해요. 어쨌든 저도 수술 만족 못해서 재수술 알아보고 있네요 ㅠㅠ
카시앙 글모음 2018-04-26 (목) 11:52 5년전 신고 주소
어떤성형하셨나요? 진짜 성형은복불복이라 결정하기 힘드네요
여르미 글모음 2018-04-26 (목) 12:46 5년전 신고 주소
저도 곧 코수술 앞두고 잇는데 걱정이네요 ㅠ 지금보다 예뻐지고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ

성형 작성자 2018-04-26 (목) 13:16 5년전 신고 주소
[@여르미] 코수술이 제일 후회돼요...제일 성공하기 힘든부분같아요ㅠㅠ
내코돌려놔 글모음 2018-04-26 (목) 14:06 5년전 신고 주소
당연하죠..눈도 망하고 코도망한1인입니다..
노디노디 글모음 2018-04-26 (목) 14:47 5년전 신고 주소
저도 그래서 코 뺐어요 ㅠㅠ 빼니까 훨 좋아요
파이팅 2018-04-26 (목) 14:55 5년전 신고 주소
힘내세요 해뜰날 꼭 돌아옵니다
사스미 2018-04-26 (목) 17:15 5년전 신고 주소
저는 성형결과가 100프로 만족스럽지 읺아서 ㅠㅠ
이쁘니 글모음 2018-04-26 (목) 19:14 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 그냥 자연스러운게 젤좋은거같아여 ㅠㅠ
별명은무슨 글모음 2018-04-26 (목) 19:24 5년전 신고 주소
저도... 코는 좀그런생각많이드네요 요즘
ysh7887 글모음 2018-04-26 (목) 22:57 5년전 신고 주소
저는 요즘 성형을 해야할것만 같은데 또 이렇게 고민하시는 글 보면 다시 생각해보는거 같아요 ㅠㅠㅠ

성형 작성자 2018-04-27 (금) 10:01 5년전 신고 주소
[@ysh7887] 차라리 전 돌아간다면 그 돈으로 피부관리나 화장품이나 이런 거 하고 살래요. 비용대비 큰 만족감 얻는건 소수같아요.
ㅅㅇ112 글모음 2018-04-26 (목) 23:18 5년전 신고 주소
뭐뭐하셨어요? ㅠㅠ 지금도 예쁠거예요~
온나니온나 글모음 2018-04-27 (금) 22:24 5년전 신고 주소
어디어디하셨는데요??
vejen27 글모음 2018-04-29 (일) 17:33 5년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 최고죠!
안뇸하세욤 글모음 2018-04-29 (일) 22:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅔ숑 ㅎㅎ
12132 글모음 2018-04-29 (일) 22:21 5년전 신고 주소
저도 그래요 앞트임 하고 마음고생중이에요 진짜.
지유마미 글모음 2018-04-30 (월) 04:38 5년전 신고 주소
저도 성형전이 그리운것같아요.. 그런데 성형안했으면어쨌거나 성형하려고 성예사기웃기웃했을거같아여ㅋㅋㅋㅋ
daskljdasl… 글모음 2018-04-30 (월) 18:19 5년전 신고 주소
제 주변에도 그런분들 많으시더라구요 하지만 그 나름대로 아름다움도 있을거에요 분명히. 힘내세요!
lovelyborn 글모음 2018-04-30 (월) 20:30 5년전 신고 주소
저 그래서 애교필러 녹이러가여ㅠㅠㅠ
sochaud 글모음 2018-05-01 (화) 06:18 5년전 신고 주소
저도 눈재수술하기던으로 돌아가고싶어요ㅠ
109su 글모음 2018-05-01 (화) 19:48 5년전 신고 주소
성형은 본인 만족이니... 잘되든 못되든 사람은 항상 후회를 하죠 ㅠ
호날두맘 글모음 2018-05-01 (화) 21:58 5년전 신고 주소
자연만의 느낌이 있긴하죠ㅠㅠ
무나 2018-05-01 (화) 22:27 5년전 신고 주소
저도요ㅎㅎ... 괜히 후회만 드네요 역시 얼굴에 쉽게 손대는게 아니었는데
배고프다 글모음 2018-05-02 (수) 10:41 5년전 신고 주소
전 워낙 본판이 안습이라..ㅠ ㅋㅋ
냐냐니 2018-05-02 (수) 12:14 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 옛날 사진보면 진짜 울컥해요..
쁌희쁌 글모음 2018-05-02 (수) 15:01 5년전 신고 주소
코하면 이런 생각들까봐 쉽사리 결정을 못하고 있네요ㅠㅠ
메룬바 글모음 2018-05-02 (수) 22:11 5년전 신고 주소
저도그래요 물론 솔직히 객관적으로보믄 성혀한지금이 얼굴은 더이뿐데요
성형전이 뭐 심각하게 못난것도아닌데 왜그렇게 열등감덩어리로살았나모르겠어요 그때 미인형은아니었으나 귀염상에 예쁘장하다고마니들었눈데ㅜㅜ
지금후회되여ㅜㅜ
그냥 분위기나 전반적으로 예전얼굴이넘그리워요
그냥 제자신의 열등감 콤플렉스로너무급작스레 해ㅈ지운느낌 후회되요
위니 2018-05-04 (금) 15:49 5년전 신고 주소
저도 걱정 그만하고 싶어요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅈㄴ 글모음 2018-11-26 (월) 04:07 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅡ 화이팅잊니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi