• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴성형병원고민이에요 ㅜ

온리포유 2018-04-26 (목) 09:08 5년전 346
가슴성형을 고민하는 일인으로서
지방에서 시간내어 서울에 가서 몇군데
상담을 받았어요
선생님이 끌리는곳도 있었지만 가격차가
심해서 결정을 딱히 못했구요
첫 상담엔 쌤이 다돌아보고 마지막에 왔어야
제대로된 상담이 가능하다셔서
디테일한 상담 못받고 실장님께 끌려
하지말아야할 조항 계약금을 걸고
내려왔지만 병원 결정이 싶지않아요 ㅠ
보형물은 모티바 270~320 까지 가능하다는데
밑절추천 하지만 개인적으론
겨절하고픈데 팔을 많이쓰는 일이라 어떻게
해야할지 고민입니다
수술전 다들 하시는 고민이겠죠??
이제4월은 접고 5월초중엔 해야하는데 ... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,012
1,661,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
liloe**** 글모음 2018-04-26 (목) 15:27 5년전 신고 주소
수술하고 얼마정도 쉬실수 있으신데요?겨절이여도 회복 빠르면 며칠뒤에 팔 조심조심 쓰기 시작하시던데..

온리포유 작성자 글모음 2018-04-26 (목) 22:27 5년전 신고 주소
[@liloe****] 5일정도요 ㅠ 밑절이 가려진다는데
가려질 정도로 크게 할 생각없거든요
겨절이 괜찮을까요?
사스미 2018-04-26 (목) 17:16 5년전 신고 주소
운동선수 아니시면 겨절해도 일상생활 가능하세요! 저는 수술하고 다음날 머리묶고 감고 다했음

온리포유 작성자 글모음 2018-04-26 (목) 22:33 5년전 신고 주소
[@] 아 그래요?ㅎ병원에서 수술을 잘 해주셨나봐요~
겨절은 아무래도 조직 손상이 있어서도 후유증이
더 크다던데요 ㅜ
경험자의 조언 귀담아 듣겠습니다
폭풍다이어트 글모음 2018-04-26 (목) 17:16 5년전 신고 주소
아무래도 수술전엔 병원이나 보형물 사이즈로 고민이 많죠ㅠㅠ
sally**** 글모음 2018-05-02 (수) 05:37 5년전 신고 주소
아ㅜㅜ 진짜 계약금 걸라고 부담주는거진짜싫어요..  ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi