• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 코 수술할때요.

아요 힘들어요 2018-04-26 (목) 06:07 6년전 300
한번에 하려고해요. 눈 코
사실 코가 아직도 많이 걱정이긴한데ㅠ..
경력은 많다고 하시는데 유명하지 않은 병원에서 해도 괜찮을까요? 압구정이요.
그리고 코 비중격으로 사용해서 연장하다가 부족하면 기능즉 쓸수 있다고 거의 쓸것처럼 이야기하시던데 원래 그런건가요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,556,058
1,215,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형 2018-04-26 (목) 09:38 6년전 신고 주소
연장도 제거하는분이 허다한데 기증늑까지 쓰시면 코가 거의 돌덩이 일텐데요...연장만으로도 충분히 엄청나게 딱딱하다고들었어요. 원래 비중격 없으면 기증늑으로 쓴다고 하시는 원장님도 계세요. ㅅㅇ가 그렇게 말한다고 봤네요.
이쁘니 글모음 2018-04-26 (목) 19:15 6년전 신고 주소
기증늑은 별로라고하던데요다들 ㅠㅠ
sally**** 글모음 2018-05-02 (수) 05:38 5년전 신고 주소
원장님이 대형이나 아님 유명하신 분인데 이제 막 개업하신거면 추천드리고 그냥 이름 모를 원장님이면 절대 비추요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi