• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후

2018-04-26 (목) 04:13 5년전 498

실리콘이 휘고 코끝이 처지면서 콧대와 코끝 사이가 벌어졌어요..
이유가 뭘까요? 처음 수술할땐 뭣도 모르고
원장님만 믿고해서 몇미리 넣었는지도 모르겠어요
그저 늑연골사용하고 콧대 실리콘 넣은것만 알뿐..
어떡해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,004,576
128,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키오키오키오 글모음 2018-04-26 (목) 08:27 5년전 신고 주소
우선 하신병원에 문의해 보시는게 가장 정확할거같아요ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-04-26 (목) 16:57 5년전 신고 주소
하루빨리 병원에 방문해보시는게 좋지 않을까요?ㅠㅠ
사스미 2018-04-26 (목) 17:17 5년전 신고 주소
늑연골이 비중격에 비해 말랑말랑하다고 하더군요 ㅠㅠ
별명은무슨 글모음 2018-04-26 (목) 19:19 5년전 신고 주소
실리콘이랑  채운 늑연골 사이에 공간이생긴거같은데.. 병원가보세요..
시우우 글모음 2018-04-30 (월) 15:03 5년전 신고 주소
자세한건 병원원장님이랑 상담하는게 젤 좋을것같은데 ㅠㅠㅠ..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:16 5년전 신고 주소
병원을 빨리 찾아가보세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi