• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소

쀼쮸 2018-04-26 (목) 02:16 5년전 663
콧볼축소 알아보고 있는데요,
효과가 미미한가요? 쌍수처럼 잘된후기가 많이 안보이는 것 같아서요..
아 그리고 코 작아지라고 모양 만져주면서 마사지 같은거해주고 있는데 이게 효과가 있을까요?
뭔가 효과있는거같긴한데 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,444,763
724,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카시앙 글모음 2018-04-26 (목) 11:54 5년전 신고 주소
효과보다는 짝짝이위험이랑흉이무서워요 저도마사지하고있는데 일시적이어서 꾸준히해줘야할것같아요
RoryLee 글모음 2018-04-26 (목) 13:15 5년전 신고 주소
저 상담받으러 다녔는데 아무래도 막 예뻐지는 수술은 아니라고 하시더라구요.. 그냥 어느정도 정리되는?
사스미 2018-04-26 (목) 17:18 5년전 신고 주소
1,2미리차이도 크다면 크고 아니면 아니죠...주관적인 기준에따라 다름 ㅠㅠ
쀼뿡2 글모음 2018-05-30 (수) 17:07 5년전 신고 주소
넓은콧볼아님 효과미미하대용
taelynn 글모음 2018-06-02 (토) 12:40 5년전 신고 주소
요새는 잘하는곳이 워낙많아서......
ㅇㅇㅇㅈㄴ 글모음 2018-11-26 (월) 04:06 5년전 신고 주소
저도 고민줕입니다.  ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi