• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

조금 큰 속쌍어때염??

도리맘 2018-04-26 (목) 02:01 5년전 599
제가 지금 속쌍이 잇는데 아예 좀 진하게 할지 조금만 더 큰 속쌍으로 할지 고민하고 있거든요!!! 어떻게 하면 좋을가융???
속쌍은 뭔가 깔끔해 보이는데 겉쌍은 좀 예쁜 눈이다 이느낌이에요!! 그런데 성형을 하면 아예 착 붙어버리니따..따흐흑 고민입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
노디노디 글모음 2018-04-26 (목) 14:48 5년전 신고 주소
제친구도 그렇게 했는데 진짜 자연스럽고 예뻐요!
찌니123 글모음 2018-04-26 (목) 17:03 5년전 신고 주소
큰 속쌍 이뻐요! 저는 갠적으로 이뻐보여요 ㅎㅎ
햇밀 글모음 2018-04-26 (목) 22:08 5년전 신고 주소
제가 속쌍있었는데 좀더 큰 속쌍 설현이나 정채연 목표로 수술햇엇는데여 속쌍이 목표였음에도 자리잡기전 쌍커풀 좀 더 크던 눈이 낫더라구요 ㅠ지금 많이 빠졌는데
일단 안구크기랑 전체 조화가 중요할거같아요ㅠ 전 눈가로가 작은눈이랔ㅋㅋㅋ 눈 길이 길면 속쌍도 예쁜거같아요
개취로 블핑 지수 젤예.. 쌍커풀은 취향이라 ㅠ딱봤을때 예쁜건지 안흔한눈인지 자연스러운게중요한지 생각해보셔야할거같아용 일단 쌍커풀 작으면 연한화장이나 가까이서볼때 예쁜데.. 확실히 수술해서 조금이라도 전후차이있는게 낫긴해용 눈 계속 자연스러워졌는데 쌍커풀크기따라 화장법완전바꿔야되용 이거 엄청신기합니닷 사설이기네요 ㅠ암튼 잘 선택하셔서 예뻐지시길!
ㅅㅇ112 글모음 2018-04-26 (목) 23:18 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요~ 근데 눈 상태에 따라 얇게 집어도 겉쌍 되는 눈ㅇㅣ 있대용
글모음 2018-04-30 (월) 16:18 5년전 신고 주소
전 나쁘지않다생각해요 ㅎㅎ
sally**** 글모음 2018-05-02 (수) 05:39 5년전 신고 주소
진짜 궁금한데 아예 큰 겉쌍으로 수술 가능하나요? 전 그렇게 하고싶은데 쌍커풀 없이 수술한 후기를 단 한번도 못봣어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi