• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비주가 함몰되면 무조건 구축인건가요?

코가예뻐야지 2018-04-25 (수) 22:01 6년전 547
원래 비주가 짧은 편이라 코수술할때 비중격으로 연장해서 길게 뺐어요 지금은 콧구멍 있는 곳보다 가운데 비주가 더 짧아요 ㅠㅠ 안으로 함몰되어 들어간거죠
앞에서 볼때 들렸다는 느낌은 없어서 구축이 아닌 줄 알았는데 비주가 함몰되면 무조건 구축이라더군요..ㅠㅠ사실인가요? 이제서야 제가 구축인 걸 알았네요 바보같아요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,599
2,194,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퓨퓨파저 글모음 2018-04-25 (수) 23:03 6년전 신고 주소
염증증상잇엇나요????
spak**** 글모음 2018-04-26 (목) 17:21 6년전 신고 주소
고양이수술?그게 비주 빼는 수술이던데
이쁘니 글모음 2018-04-26 (목) 19:19 6년전 신고 주소
언능 병원가보세요!!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi