• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

3번째 수술 ㅠ

totoro**** 2018-04-25 (수) 19:32 6년전 276
첫수술은 고어텍스로 했어요 그리고 한달전에 재수술도 고어텍스+ 기증늑 권하셔서 그렇게 했는데
망하고 나니까 보형물 짜증나네요 3번째는 자가진피에 관심이 가는데 재재 수술이라 겁이 많이 나는데 괜찮을까요?
그냥 했던대로 고어텍스 다시 넣는게 안전할까요 지금까지 고어텍스 부작용은 없었거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,280
1,011,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아괭히햇어 2018-04-25 (수) 20:45 5년전 신고 주소
보형물은 빨리 제거하시는게 좋아요

totoro**** 작성자 글모음 2018-04-25 (수) 21:25 5년전 신고 주소
앗ㅠ 그럼 지금 빨리 빼고 나중에 다시 자가진피로 하는게 나을까요?  재수술 할꺼면 6개월 기다리리고 하는 말들이 많아서요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi