• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 고민

oao2 2018-04-25 (수) 14:29 5년전 351
강남 ㅋㄷ 에서 코수술 했는데
제가 원했던건 반버선같은 여성스러운 라인이었는데
황광희 코마냥 직선같은 라인으로 더 이상하게
코를 만들어놔서 재수술 고민중에 있는데
어디서 수술을 해야될지 너무 고민되네요..
원래 쌍커플만 하려고 했는데 연결판매 당해서
코까지 하게됐는데... 코는 정말 하지 말껄 후회가 막심합니다 ㅠㅠ
주변에 코 한다고 하는 사람 있으면 정말 극구 말리고 싶을정도로 ㅠ
그냥 생긴대로 살껄 그랬나봐요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,358,070
1,917,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
드리망 글모음 2018-04-25 (수) 14:42 5년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
미러링 글모음 2018-04-25 (수) 18:24 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨는데요? 재수술도 신중해야해요ㅜㅜ 코가 조금만 건들여도 이미지가 확 달라져서...
totoro**** 글모음 2018-04-25 (수) 19:22 5년전 신고 주소
저는 코 재재 수술이었는데 망했어요 ㅠ 미치기 일보직전ㅜ
아괭히햇어 2018-04-25 (수) 20:47 5년전 신고 주소
재수술말규ㅠ제거하세요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi