• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수하고나서 잠을 많이 자면 라인이 작아지나요??

ttt 2018-04-25 (수) 12:04 5년전 1583
쌍수한지 3주 정도 되어가고 있는데요 .. 2주차 됐을땐 딱 봤을때 눈이 커보인다는 느낌이 있었는데 요 며칠 피곤해서 이틀동안 10시간 정도 자서 그런지 갑자기 눈이 작아보이네요 ㅠㅠㅠ 혹시 쌍수하고 나서 잠을 많이자면 라인 작아지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,377
1,476,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쑤아1008 글모음 2018-04-25 (수) 13:22 5년전 신고 주소
붓기가빠진게 아닐까요?
몬트리 글모음 2018-04-25 (수) 16:06 5년전 신고 주소
잘은 모르겠는데 그런말은 들었어요.. 넘 많이자면 붓기 잘 안빠진다고?
ㅅㅇ112 글모음 2018-04-26 (목) 23:19 5년전 신고 주소
많이 붓지 않을까요? ㅠㅠ
혜얀 글모음 2018-04-27 (금) 00:13 5년전 신고 주소
많이 작아진다기 보다 부으신게 아닐까요~? 저도 2주차때 많이자면 부었어용 ㅠㅠ
카와희 글모음 2018-05-01 (화) 07:52 5년전 신고 주소
붓기가 빠진게 그렇게 느껴지시는거 아닐까요.. 잠을많이잔다고 눈이 작아지지믄 않아요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:50 5년전 신고 주소
아닌거같아요ㅜ 시간 지나면 그냥 원래크기? 나오는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi