• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 한번 시작하면 계속 욕심 생기긴 하네요

heavenlywh… 2018-04-25 (수) 12:03 6년전 368
한두번 야금야금 하다보니 더 예뻐지고 싶어서
자꾸 욕심나게 되네요
코수술 안면윤곽 등등 다 하고싶어요..!!
저만 그런거 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돈버는 족족 얼굴 꾸미기에만 관심있고 다른거엔 돈도 안써요
꾸준히 돈모아서 성형하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
카시앙 글모음 2018-04-25 (수) 12:44 6년전 신고 주소
너무 과하면 안돼요ㅠ 진짜 신중히 꼭필요한부분만 오래고민하고 하세요
쑤아1008 글모음 2018-04-25 (수) 15:00 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ..
저도 그런거 같아요
몬트리 글모음 2018-04-25 (수) 16:06 6년전 신고 주소
맞아요.. 사람 욕심이.. 저도 눈 생각중인데 나중에 코 할까 싶기도 하고...
돌아와줘이 글모음 2018-04-26 (목) 00:35 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 필러한번맞고 성형에 빠집니다
초롱통통 2018-04-26 (목) 01:06 6년전 신고 주소
눈하고 윤곽하니 코가 눈에들어와서 올해 코하려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼쮸 글모음 2018-04-26 (목) 02:03 6년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜㅜㅜ 동의합니다
ㅅㅇ112 글모음 2018-04-26 (목) 23:20 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 또 성형외과에서 이것저것 끼워팔기도 잘하그..
혜얀 글모음 2018-04-27 (금) 00:18 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 저도 눈만 하겠다 해놓고 코부터 윤곽까지 알아보는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 중독될까봐 무서운 ㅠㅠ
askf 2018-04-28 (토) 21:46 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ쌍수하니까 코가보여서 코필러맞고 그렇게해서 예뻐지니까 자꾸 어디 손댈곳없나 찾아보게되네요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi