• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코했던 병원 제거 상담 받으러 가요ㅠㅠ

Iole 2018-04-25 (수) 11:56 5년전 339
코 했던 병원 전체제거 상담 받으러 가는데 하...뭐라 말해야할까요? 어제까지는 가서 뭐뭐 물어야지 했는데
막상 간다고 생각하니 가서 질문 하나도 못하고 아 네~만 하고 올 거 같아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보통 했던 병원 제거 비용 얼마정도인가요? 전체제거면...100넘을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,006
1,826,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니링 글모음 2018-04-25 (수) 12:03 5년전 신고 주소
부작용으로 인한 제거인가요? 뭐때문에 제거하시나요?

Iole 작성자 2018-04-25 (수) 12:04 5년전 신고 주소
[@미니링] 눈에 보이는 부작용은 아니고 제가 너무 답답해서요ㅠㅠ원래 안그랬는데 최근에 갑자기 콧대 땅기는 거 같고 코안 아프고 그래서요ㅠㅠ

미니링 글모음 2018-04-25 (수) 15:46 5년전 신고 주소
[@] 아아 땡기는거랑 아픈거면 제거하는게 좋겠네요 ㅠㅠ 작성자님이 겪고계신 증상 강조하면서 제거 원한다고 병원 원장님 만나보셔야 할거같네요 가격은 실장님이랑 잘 타협을 보세요 만약 힘들면 보호자랑 같이갈수는 없는건가요? 작성자님 성격상 따지거나 질문하는게 안된다면 그런거 잘하는 분하고 같이 가보시는건..?

Iole 작성자 2018-04-25 (수) 15:58 5년전 신고 주소
[@미니링] 그 증상때문에 그 전에 두번이나 상담 갔었는데...겉으로 보이는 증상이 없어서 그런지 문제없닥 심리적 요인이라고ㅠㅠ그랬거든요ㅠㅠ
일단은 상담 받고 왔는데 제거 하고 싶으면 해준다고 하네요 근데 가격이 생각보다 비싸서....고민이에요

미니링 글모음 2018-04-25 (수) 16:02 5년전 신고 주소
[@] 다른 병원은 가보셨어요? 제거전문으로 유명한 병원들도 가봐서 물어보셔야 할거 같아요

Iole 작성자 2018-04-25 (수) 16:08 5년전 신고 주소
[@미니링] 네ㅠㅠ여기 언급되는 곳들 가봣는데...다들 저보고 염증이나 다른 증상에 대한 말은 없엇어요 정말로 저혼자 느끼는 감정인지..
달샛 글모음 2018-04-25 (수) 15:21 5년전 신고 주소
클레임 아닌 클레임을 살짝 걸어보세요. 원장님한테 잘안어울린다 이질감이 느껴진다 주변사람들이 이상하다고 한다. 등 이렇게 말씀하시고 제거 해주세요 그러고 혹시 제거하는데 비용 드나요? 라고 물어보시면 양심이 있으면 할인정도는 안해줄까요?

Iole 작성자 2018-04-25 (수) 16:00 5년전 신고 주소
[@달샛] 통증 느껴진다고 했는데ㅠㅠ그냥 심리적 요인이라고 하시네요
저 구축같이 코끝 들리는 거 같아요 하니까 전혀 아니라고 하시고....제거 비용은 할인 받아도 보통 다른 데보다 비싼거 같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi