• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

요즘 연예인들은 사각턱 많이 나오네요ㅎㅎ

S2유루윤 2018-04-22 (일) 09:53 6년전 3462
모모랜드에 낸시처럼 갸름한데 옆으로 사각턱이 있는 예쁘거 자연스러운 얼굴들도 꽤나 보이네요
그런 얼굴 보면 자연스러워서 예뻐보이면서도
정말 달걀형이 잘 어울리는 연예인들 보면 또 예쁘고,
역시 사람은 자신에 맞는 얼굴형을 가져야 하나봐요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,412
1,608,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
감쟈링 글모음 2018-04-22 (일) 10:58 6년전 신고 주소
옛날보다 훨씬 개성있고 자연스럽게 이쁜? 매력적인 얼굴들이 많이 나오능거 같아요ㅎㅎ
밍블라썸 글모음 2018-04-22 (일) 12:27 6년전 신고 주소
트렌드가 바뀌나봐요..
미니링 글모음 2018-04-22 (일) 12:42 6년전 신고 주소
요즘은 연예인도 자연스러운 얼굴이 추세죠 그리고 웬만하면 얼굴형은 안건들려고 하나봐요
왕발 글모음 2018-04-22 (일) 14:48 6년전 신고 주소
cmckclslmccclslemmffmfk
김민지 글모음 2018-04-22 (일) 15:09 6년전 신고 주소
전 남자는 김범수 같은 얼굴형도 좋더라구요 ㅎㅎ 딱 각져있는 ㅎㅎㅎ
지꾸 글모음 2018-04-22 (일) 16:04 6년전 신고 주소
어떤 얼굴형이든 예쁠 수 있느 거 같아요~
코코언니 글모음 2018-04-22 (일) 21:19 6년전 신고 주소
걔넨 각있어도 앞에선 갸름하고 입체적이니까요..ㅜㅜ납짝하고 넙대대한 저는 웁니다..
이뻐유 글모음 2018-04-22 (일) 21:36 6년전 신고 주소
저는  지금  코에 꽂혀서 코만보이는데ㅋㅋ  그렇군요..
aks88 글모음 2018-04-22 (일) 22:59 6년전 신고 주소
진짜 이뻐보이더라구요..정채연같은턱..
호오오 2018-04-22 (일) 23:00 6년전 신고 주소
아무래도 자연스러운 얼굴이 더 좋은 것 같아요!
에베뱁뱀 글모음 2018-04-23 (월) 03:20 6년전 신고 주소
중요한건 자신감인거 같습니다.
저도 사각턱으로 수술 받은 경력이 있습니다
수술 받기전과 확실히 다르게 자신감이 생겼습니다.
단댜리 글모음 2018-04-23 (월) 03:24 6년전 신고 주소
첨엔 정채연? 보고 턱이 너무 각져서 별로다 했는데 요즘은 그 턱이 예뻐보이더라구요ㅎㅎ
소윺 글모음 2018-04-23 (월) 12:17 6년전 신고 주소
외국에서는 사각턱이 더 이쁘다고 하던데!
코가예뻐야지 글모음 2018-04-23 (월) 14:20 6년전 신고 주소
그런 얼굴형이 고급스럽고 예쁜 것 같아요!
정채연이나 김태리도 앞에서 볼 땐 갸름한데 옆턱이 있어서 되게 고급스러운 이미지..ㅎㅎ
정재성 글모음 2018-04-23 (월) 18:27 6년전 신고 주소
정유미도 각진턱인데 예쁘더라구요
반짝뿅 글모음 2018-04-24 (화) 00:08 6년전 신고 주소
전 요즘에 각진 턱이 더 우아하고 고급스러운 이미지를 주는 것 같아 좋더라구요! 몰랐는 데 각진 턱을 귀족턱이라고도 한대용ㅎㅎ
깻잎무침 2018-04-24 (화) 21:14 6년전 신고 주소
턱 못지않게 이목구비가 중요한가봐요
duddms40 글모음 2018-04-24 (화) 22:48 6년전 신고 주소
얼굴이 이뻐야 각진턱도 이뿐것가타영 ㅜㅜ
후믿 글모음 2018-04-25 (수) 12:34 6년전 신고 주소
각진 얼굴 고급스럽고 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ부럽습니다 어디다 사다 붙일수도 없고
여르미 글모음 2018-04-25 (수) 14:05 6년전 신고 주소
사각턱이 매력잇이 보일때가 잇죠! 심하지만 않다면~
aaaa 글모음 2018-04-25 (수) 14:09 6년전 신고 주소
자연스럽게 본인 얼굴에 어울리는 얼굴형이 제일 이쁜거 같아요~
모찌띠잉 글모음 2018-04-25 (수) 23:43 6년전 신고 주소
요즘 턱도 너무 뾰족한거보다 자연스러운게 더 이쁜거같아요!
블루텍 글모음 2018-04-26 (목) 00:55 6년전 신고 주소
자신에게 어울리는 성형을 하는게 좋은 것 같아요
초롱통통 2018-04-26 (목) 01:17 6년전 신고 주소
너도나도 달걀형보단 각진턱도 분위기있고 아름다운거라는 인식이 널리 퍼졌음좋겠어요
쀼쮸 글모음 2018-04-26 (목) 02:10 6년전 신고 주소
자기만의 매력을 갖고 싶어요 ㅎㅎ
RoryLee 글모음 2018-04-26 (목) 13:35 6년전 신고 주소
저는 쫄름 얇은 깎은 턱은 별로더라구요.. 자연스럽게 각도 있고 앞에서 봤을때만 너무 사각 아니면..
우누러나먀 글모음 2018-04-26 (목) 15:17 6년전 신고 주소
자기 얼굴에 맞는게 중여한거 같네요 ㅠ
동랑 글모음 2018-04-26 (목) 21:24 6년전 신고 주소
턱은 웬만하면 안하는게 좋다고 생각중입니다 ㅎㅎ
피카 글모음 2018-04-26 (목) 22:40 6년전 신고 주소
맞아요^^ 저는 사각턱 있는게 좋아요 고급스러워 보여요
나탈리야 글모음 2018-04-27 (금) 01:36 6년전 신고 주소
매력넘치는거같아요 안젤리나졸리도 사각턱이잖아요 ㅎㄹ
링링2 글모음 2018-04-27 (금) 04:51 6년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 자기얼굴에 맞는게 딱 이쁜거같아요
최유미 글모음 2018-04-27 (금) 10:43 6년전 신고 주소
그러게용 ㅎㅎ 너무 v라인인거보다 약간 사각턱이 어쩔때보며 ㄴ더 매력있어보이는것같아요
쭈렁이 글모음 2018-04-27 (금) 13:49 6년전 신고 주소
턱은 안건드리는게 맞다구봐요... 처짐도 많이오고 저도 개인적으로 턱 있는게 고급스러워 보여서 좋아해요
온나니온나 글모음 2018-04-27 (금) 22:14 5년전 신고 주소
꼭 브이라인만 예쁜건아니더라구요
아달봉 글모음 2018-04-27 (금) 23:09 5년전 신고 주소
정말 얼굴형도 중요하지만 이목구비가 제일 중요한거같아요
kokoteok 글모음 2018-04-28 (토) 10:54 5년전 신고 주소
맞아요 개인적으로 저는 완전 날렵한 턱도 예쁜데 약간 각진턱도 진짜 고급스럽게 보이더라구요
시침과초침 글모음 2018-04-28 (토) 12:28 5년전 신고 주소
개성있는 얼굴이 많이 나와서 좋네요ㅎ
롸차 글모음 2018-04-28 (토) 18:32 5년전 신고 주소
전 사각턱도 좋아보이더라구요ㅎㅎ다양한 아름다움이 있는거니까요!
바징 2018-04-28 (토) 19:53 5년전 신고 주소
다이아의 정채연이나 배우 정유미 같은 사각턱 !! 너무 고급지고 예쁜 거 같아요 다들 얼굴이 작다는 점이 함정이지만 ㅠㅠ
아구구9 글모음 2018-04-28 (토) 22:28 5년전 신고 주소
턱은 자연스러운게 더나은거같아요 각져도 정채연같은 이미지는 예쁘더라구요
코코판요 글모음 2018-04-28 (토) 22:39 5년전 신고 주소
정유미 사각턱은 진짜 너무 예쁜거 같아요
골블1 2018-04-29 (일) 05:40 5년전 신고 주소
사각턱이 어울리는사람도 은근히 있어요
다들 사각턱이라하면 거부감이 많아서 그렇지
아늉 글모음 2018-04-30 (월) 22:03 5년전 신고 주소
개턱보다 자연스런 사각턱이 더 이쁜거같아요
Megao 2018-05-03 (목) 01:00 5년전 신고 주소
맞아요 각진거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 근데 각져있으면서도 정면에서 보면 얼굴 너무 이쁘구 얼굴도 작고ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:22 5년전 신고 주소
요즘은 좀 자연스러운 얼굴들이 많은거같아요! 자연스럽게 이쁜..
stranger10… 글모음 2018-05-22 (화) 23:15 5년전 신고 주소
저도 어릴때 뭣 모를땐 갸름한게 이뻤는데 나이 먹을수록 자련스럽고 사각턱에 골격이 드러난게 이뻐보이네요 ㅎㄹ
보보떼 글모음 2018-06-15 (금) 19:53 5년전 신고 주소
솔직히 턱은 중요한게 아니라 대칭의 유무, 교합, 이목구비가 중요한것 같아요..
갸름한 김고은, 김태희 같은 얼굴도 이쁘고
각진 이보영, 정채연 이런 얼굴형도 이뻐요ㅠㅠ
근데 다들 대칭이 잘맞고 이목구비가 이쁨..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi