• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여드름 흉터

쑹싱 2018-04-18 (수) 04:57 6년전 293
제가 여드름은 이제 잘 안나는데 여드름 흉터가 남아서 자꾸 신경쓰여요... 여드름 흉터는 피부과 가면 주로 어떤시술 받나요? 프락셀받고 피부 뒤집어진  사람 꽤 보이는거 같은데 프락셀은 믿을만한건지.... 여드름 흉터 치료하신분 정보좀요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,901
2,156,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나른한오후 글모음 2018-04-18 (수) 10:34 6년전 신고 주소
프락셀은 정말 비추에요..
조상님 글모음 2018-04-18 (수) 12:11 6년전 신고 주소
병원마다 사람마다 다르겠지만 저는 프락셀하고 홍조가 심해졌었어요. 2년정도 지나니 돌아왔지만 저는 워낙 피부가 얇아서 더 그랬던것 같아요! 원래도 살짝 홍조는 있었구요
에이요오 글모음 2018-04-18 (수) 15:22 6년전 신고 주소
친구가 레가토 추천받아서 했는데.. 효과는 없고 홍조가 생긴거같아요 ㅠㅠ
좋아지지도 나빠지지도 않았는데 이럴거면 안하는게 나을뻔했어요
아구에로 글모음 2018-04-20 (금) 20:47 6년전 신고 주소
주로 레이저로 흉터 없애는걸로 알고있습니다
주이2 글모음 2018-04-22 (일) 21:09 6년전 신고 주소
전 모자이크프락셀로 효과많이봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi