• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 수술후 ...

진심 2018-04-18 (수) 04:30 6년전 499
글매부리코 는 깍았구요...

귀연골이나 비중격은 건드리지도 않았는데용...

코끝 연골 묶기 재배치 했습니다...

제가 비중격 만곡이 있었으나 수술전에는 한번더 문제가 일으킨적이 없습니다...

더군다나 3개월전 쯤 코끝 연골을 조금 풀면 나아진다길래...

대구에서 서울까지 연차까지 쓰며 수술 받앗는데

도저히 기미가 안보이네요...

서울까지 차비 에 3번 왕복에...마취값 5만원 까지 받아네네요 부작용 왓는데도 나참 어이가 없어서

말로만 수술하는 병원 다시 믿을가요?

요번에는 코끝을 ... 전부다 풀어서 숨을 잘쉬게 해준다 카는데...

믿음이 가야 말이죠...

대구에서 수술받을려면 일부 환불 해준다 하고

서울 에서... 연골 묶었는거 다시 풀어준다 카는데 어떤게 진실인지 ㅠ.ㅠ;;

실리콘은 안썻습니다...

대구 에서는 비중격 만곡증 하자고 하고 수술전에는 한번도 문제 일으킨적이 없습니다...

비중격 만곡증 있었으나...

제가 수술한 병원에서는 내측 밸브 를 넓어 주는 공짜루 해준다 하고...

일부 환불 받고 대구에서 비중격 만곡증 수술하느냐

아님 서울에서... 공짜루 재교정 받을까

고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,709
1,892,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
으랏차 글모음 2018-04-24 (화) 19:54 5년전 신고 주소
연골묶기만 했는데 숨쉬는게 불편해지신건가요?????
저는 .. 망한병원은 다시안갈거같은데 ㅠㅠㅠ 스트레스 많이 받으시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi