• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

카복시나 지방분해주사 어때요?

캔들 2018-04-17 (화) 22:54 6년전 518
허벅지가 너무 고민이라 맞아보고 싶은데 효과 좋은가요?
몇년전에 hpl해봤었는데 넘 아파서..물론 이 두개도 아프겠지만요~~
hpl은 2센치정도 줄었던거같은데
그거보다 더 효과가 있을까요?
요즘 피부과에서 9만원정도 내면 무제한으로 하는곳도 많아서 솔깃하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
얌냠얀얀 글모음 2018-04-17 (화) 23:05 6년전 신고 주소
hpl이 아프셨었으먼 카복시는 진짜진짜 아프실까에요ㅜㅜㅜㅠㅠ
소소루 글모음 2018-04-17 (화) 23:06 6년전 신고 주소
카복시도 엄청 아파요ㅠㅠ 특히 허벅지는 많이 아프대요
마이라이프 글모음 2018-04-18 (수) 09:24 6년전 신고 주소
개인적인 생각으론 별로 효과없는거같아요ㅠ 카복시나 지방분해주사는 빼야 효과있는거같아요ㅠ
강꼬마야 글모음 2018-04-18 (수) 10:30 6년전 신고 주소
카복시 복부에 하다가 죽을뻔 너무아파서요 지방분해주사 팔뚝에 맞았었는데 별 효과 못봄
멍만들고요
obr103948 글모음 2018-04-18 (수) 10:39 6년전 신고 주소
카복시 진짜 효과보신분 전 못봤어요..
유라인 2018-04-18 (수) 10:45 6년전 신고 주소
너무 저렴한 곳들은 또 의심되더라구요 ㅠ
sdksd 2018-04-18 (수) 11:04 6년전 신고 주소
카복시 되게 아프다는데 ㅜ 무제한이여도 아파서 못맞는다고 하더라구여
뾰롱이 글모음 2018-04-18 (수) 13:00 6년전 신고 주소
카복시는 안해봤는데 아프고 + 효과 좀 있다고 들었고요
메조테라피는.......아무 효과 못 봤어요
에이요오 글모음 2018-04-18 (수) 15:24 6년전 신고 주소
효과 없어요.....ㅠㅠ
땐땐 글모음 2018-04-18 (수) 16:21 6년전 신고 주소
저는 카복시가 진짜 아프긴한데 다음날 일어나보면 hpl보다 효과는 더 좋았던거 같아요!! 근데 카복시맞는동안 너무아파서 얼굴을 계속찡그린기억이ㅠㅠㅠㅠ
김영찬 글모음 2018-04-18 (수) 22:35 6년전 신고 주소
저는개인적으로카복시드럽게아프고드럽게효과없어서수술했어요
lolliechlo… 글모음 2018-04-20 (금) 00:15 6년전 신고 주소
피부과에서 vml주사 맞았었는데 진짜 조오오금 효과봤어요 ㅠㅠ 가격대비는 추천하고싶진 않아요 셀룰라이트가 많은 분이라면 한 번쯤 맞아보는것도 나쁘지 않긴 할듯...
쩡쓰요 글모음 2018-05-14 (월) 15:18 5년전 신고 주소
꾸준히 관리하실거라면~~~
그렇지 않으면 생활습관 개선이 제일 중요해요
전 언제나 그 이상으로 찌워 놓는 고치지 못하는 생활습관으로인해 돈만 버렸다는....
그런데 그 당시엔 꼭 유지하고 말테야 하는 마음가짐으로 열심히 해요~ㅋㅋ
옥이7073 글모음 2019-02-27 (수) 16:47 5년전 신고 주소
아픈거에 비해 효과 미미
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi