성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 46,888건, 최근 85 건
[다이어트]

카복시나 지방분해주사 어때요?

캔들  (59.♡.♡.96) 2018-04-17 (화) 22:54 7개월전 164  
https://sungyesa.com/new/a05/243258
허벅지가 너무 고민이라 맞아보고 싶은데 효과 좋은가요?
몇년전에 hpl해봤었는데 넘 아파서..물론 이 두개도 아프겠지만요~~
hpl은 2센치정도 줄었던거같은데
그거보다 더 효과가 있을까요?
요즘 피부과에서 9만원정도 내면 무제한으로 하는곳도 많아서 솔깃하네요
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

얌냠얀얀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 23:05 7개월전 (221.♡.113.195) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
소소루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 23:06 7개월전 (125.♡.114.29) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
마이라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 09:24 7개월전 (220.♡.111.10) 신고 주소
강꼬마야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 10:30 7개월전 (116.♡.112.7) 신고 주소
obr103948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 10:39 7개월전 (223.♡.169.152) 신고 주소
유라인 2018-04-18 (수) 10:45 7개월전 (175.♡.11.129) 신고 주소
sdksdk 2018-04-18 (수) 11:04 7개월전 (223.♡.213.89) 신고 주소
뾰롱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 13:00 7개월전 (210.♡.1.32) 신고 주소
에이요오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 15:24 7개월전 (106.♡.89.174) 신고 주소
땐땐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 16:21 7개월전 (168.♡.129.37) 신고 주소
김영찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 22:35 7개월전 (14.♡.203.67) 신고 주소
lolliechloe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 00:15 7개월전 (118.♡.104.179) 신고 주소
쩡쓰요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 15:18 7개월전 (118.♡.117.163) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi