자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 40,078건, 최근 176 건 안내
[일반잡담]

돌출입과 치아교정 문제는 입이아니라 코 ;ㅁ;

enchanted 2018-04-17 (화) 22:53 2개월전 158  
http://sungyesa.com/new/a05/243254
돌출입으로 인해 교정을받았는데 막상 입이 전후사진 비교해보면 꽤 들어가고 하관만 보면 예쁜데도 옆모습 사진을 찍어보면 답이 안보이더군요.
아무래도 역시 낮은 코 때문인것같아요.
친구 DSLR로찍은 옆모습사진보고 충격먹었습니다

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

에이요오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 15:25 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쁌희쁌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-02 (수) 14:54 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi